Ce т7OO, Это была не dvdrip а скорей всего пиратка так называемого ""улучшенного качества"". попадалась мне такая,она и правда похожа на сильно ужатый dvdrip. а на счёт ГП,то жди до весны,как и все)
Selfer11, а мне 1-ый и 2-ой фильм не особо понравились, Коламбус видимо перепутал книгу со сценарием, т. е. расхождения с книгой минимальные. Так что узник Азкабана на пару с Кубком Огня мои герои.
Парни кто нибудь может мне сказать почему еще нет нормального качества? Только не говорите мне что типа еще нет лицензии(я знаю). Ну вот например, я смотрел "аватара" в dvdrip когда он еще шел в кинотеатрах.
Ce т7OO, Где это ты Аватара в dvdrip смотрел во время премьеры?! ну хотя неважно.это всё равно не значит что и все остальные фильмы должны непременно сразу после премьеры выходить в dvdrip.
Ce т7OO, никто не знает. Может это потому, что единственную копию фильма охраняет Пушок и Живые Шахматы? Ну, всмысле... создатели и прокатчики так перестраховались, шо никто пока не смог спереть или типа того.
Ce т7OO, Это была не dvdrip а скорей всего пиратка так называемого ""улучшенного качества"". попадалась мне такая,она и правда похожа на сильно ужатый dvdrip. а на счёт ГП,то жди до весны,как и все)
27 дек 2010 в 04:49