Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Где ты в книге видел Секс??? Ах да, ты же книги не читаешь... /// Плохо конешно что битвы в Хогвартсе не было, В пятой части в Министерстве вон какую битву замутили. Тут из хваток только драка С Малфоем в сортире) сцена точ как У Роулинг. А нору "режисеры-сценаристы" видимо сожгли потому что в Седьмом ФИЛЬМЕ она не будет фигурировать, следовательно и Свадьбы Била и Флер не будет!!! (а кто это поитересуются те кто не читал :rzhu: ) Этим двум героям перестали уделять внимание уже с Четвёртого фильма. И ещё отношения Гарри и Джинни в Шестом фильмы не полностью раскрыты. Да много ещё к чему придраться можно : )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Paskot
17 июл 2009 в 17:33
Dj-SE, я посмотрел:-)
*
Paskot
17 июл 2009 в 17:38
Вощем фильм нормальный хотя ему многого нехвотает.Дэвит йетс исправился после пятой части,хотя неочень могли бы зделать в конце битву с пожерателями как в книге.Йетса надо было в топку после пятой имхо.
17 июл 2009 в 17:44 / Paskot (1)
*
Moscow Sokol
17 июл 2009 в 19:42
Да,сходил я сегодня на него,соглашусь с мнением большинства,от фильма ожидал большего,причём гораздо большего,получилась как то,что слишком много разговоров,и слишком мало действия(экшена).Фильм явно не лучший из всей серии,моя оценка 7.5/10
17 июл 2009 в 19:43 / Moscow Sokol (2)
*
Kill Hannah
18 июл 2009 в 04:14
Moscow Sokol, Так и в 6ой книге мало экшена,кроме финальной патасовки.
*
Pинcвинд
18 июл 2009 в 07:47
Moscow Sokol, seclub.org/forum/goto/8375107/ - угу, а главна, сексу мало. Надо было, чтоб Гай Ритчи снимал, тогда было б круто. "Квиддич, кнаты, 2 палочки" называлось бы.
18 июл 2009 в 07:48 / Pинcвинд (1)
*
Darksnow911
18 июл 2009 в 11:56
Где ты в книге видел Секс??? Ах да, ты же книги не читаешь... /// Плохо конешно что битвы в Хогвартсе не было, В пятой части в Министерстве вон какую битву замутили. Тут из хваток только драка С Малфоем в сортире) сцена точ как У Роулинг. А нору "режисеры-сценаристы" видимо сожгли потому что в Седьмом ФИЛЬМЕ она не будет фигурировать, следовательно и Свадьбы Била и Флер не будет!!! (а кто это поитересуются те кто не читал :rzhu: ) Этим двум героям перестали уделять внимание уже с Четвёртого фильма. И ещё отношения Гарри и Джинни в Шестом фильмы не полностью раскрыты. Да много ещё к чему придраться можно : )
*
Pинcвинд
18 июл 2009 в 14:30
Darksnow), seclub.org/forum/goto/8379715/ - видимо, такое замечательное слово, как "сарказм", Вам, господин Книжный Червь, не знакомо, ибо в книгах о Гарике и слову и явлению словесности, как таковому, отведено чуть менее, чем нисколько из графоманского семикнижья. Sad, but true...
*
Zackf
18 июл 2009 в 17:57
Посмотрел 6-ю часть,грустный конец,мне фильм понравился.
*
Cyprus
18 июл 2009 в 18:06
Darksnow), все самое интересное как всегда оставят на последние два фильма
*
Darksnow911
18 июл 2009 в 22:33
Pинcвинд, ваш "сарказм" тут не уместен. И кто тут ещё книжный червь?! Думаешь если форум - всё можно? Strongly erroneous opinion...
*
urker
19 июл 2009 в 12:29
Да хрень этот фильм да и все! Полнеиший отстой!
*
UuU
19 июл 2009 в 16:23
Смотрел вчера фильм прикольный,щас начал читать 6-го гарика,сюжет фильма по сравнению с книгой фигня,хотя есть и прикольные моменты в фильме,мое мнени таково что нада было 5-6 часть филма разделить как 7 фильм,а ище в конец не понятен,ну хотя хто читал книгу тому понятен,а фильм все таки прикольный наверно побёт рекорд 1части по сборам.:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025