Darksnow), seclub.org/forum/goto/8379715/ - видимо, такое замечательное слово, как "сарказм", Вам, господин Книжный Червь, не знакомо, ибо в книгах о Гарике и слову и явлению словесности, как таковому, отведено чуть менее, чем нисколько из графоманского семикнижья. Sad, but true...
Вощем фильм нормальный хотя ему многого нехвотает.Дэвит йетс исправился после пятой части,хотя неочень могли бы зделать в конце битву с пожерателями как в книге.Йетса надо было в топку после пятой имхо.
Да,сходил я сегодня на него,соглашусь с мнением большинства,от фильма ожидал большего,причём гораздо большего,получилась как то,что слишком много разговоров,и слишком мало действия(экшена).Фильм явно не лучший из всей серии,моя оценка 7.5/10
Moscow Sokol, seclub.org/forum/goto/8375107/ - угу, а главна, сексу мало. Надо было, чтоб Гай Ритчи снимал, тогда было б круто. "Квиддич, кнаты, 2 палочки" называлось бы.
Где ты в книге видел Секс??? Ах да, ты же книги не читаешь... /// Плохо конешно что битвы в Хогвартсе не было, В пятой части в Министерстве вон какую битву замутили. Тут из хваток только драка С Малфоем в сортире) сцена точ как У Роулинг. А нору "режисеры-сценаристы" видимо сожгли потому что в Седьмом ФИЛЬМЕ она не будет фигурировать, следовательно и Свадьбы Била и Флер не будет!!! (а кто это поитересуются те кто не читал ) Этим двум героям перестали уделять внимание уже с Четвёртого фильма. И ещё отношения Гарри и Джинни в Шестом фильмы не полностью раскрыты. Да много ещё к чему придраться можно : )
Darksnow), seclub.org/forum/goto/8379715/ - видимо, такое замечательное слово, как "сарказм", Вам, господин Книжный Червь, не знакомо, ибо в книгах о Гарике и слову и явлению словесности, как таковому, отведено чуть менее, чем нисколько из графоманского семикнижья. Sad, but true...
Смотрел вчера фильм прикольный,щас начал читать 6-го гарика,сюжет фильма по сравнению с книгой фигня,хотя есть и прикольные моменты в фильме,мое мнени таково что нада было 5-6 часть филма разделить как 7 фильм,а ище в конец не понятен,ну хотя хто читал книгу тому понятен,а фильм все таки прикольный наверно побёт рекорд 1части по сборам.:-D
17 июл 2009 в 17:33