Нормальный фильм , а концовка интересна , только жаль гигантского паука и профессора. Но таки первые три части были самыми лучшими , остальные три не оч . Надеюсь , что седьмая часть будет самой захватывающей !
Нормальный фильм , а концовка интересна , только жаль гигантского паука и профессора. Но таки первые три части были самыми лучшими , остальные три не оч . Надеюсь , что седьмая часть будет самой захватывающей !
N!ck666, уважаемый фанат книг Роулинг, да будет Вам известно, что фильм назван "...и принц-полукровка" потому, что так называется книга. И в фильме, а особенно в книге, персонаж Принц-Полукровка фигурирует очень и очень часто, только вот невнимательному зрителю он известен как Snape (а фанатам росменовского корявого перевода будет приятно, если я назову его Снегг). А так же, ув. фанат книг Роулинг, я уверен, вы знаете, какую важную роль сыграл Северус во всей этой истории, а потому, поймете, почему фильм назван так, а не иначе.
Ребята,как зовут актрису которая съиграла такую прикумариную блондинку в 5,6 частях?Не помню как в фильме её зовут.Я по полу катался от её разговора.:rzhu:
7 авг 2009 в 15:36