Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
читал по несколько раз от нечего делать. 5 фильм мне не понравился, так как не показали министерство в полном масштабе. Затем вышел 6 фильм. Читал на разных сайтах коменты и ужасался. Думал снова фильм испортили. И вот недавно удалось его посмотреть и моя

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Kaliptor
26 авг 2009 в 18:11
N!ck666, seclub.org/forum/goto/8739557/ - не согласен, они прочитав книгу поняли, что снять на седьмую книгу один фильм это полное неуважение ко всем почитателям и решили достойно показать конец. Надеюсь только, что хоть 75% книги поместятся в два фильма...
*
Pинcвинд
26 авг 2009 в 23:23
Kaliptor, нет, они, таки, поняли, что один из самых прибыльных и долгосрочных проектов киностудии подходит к концу и - О, Гениальность! - придумали бодрый ход - снять еще ну хотя бы 2 фильма, а не один. Это ж блин удваивает доход. А такими моралистическими сущностями, как уважение, денежные мешки себя не заморачивают, иначе из пятой, самой объемной книги серии не вышло бы самого короткого фильма серии.
26 авг 2009 в 23:25 / Pинcвинд (2)
*
Kaliptor
27 авг 2009 в 05:59
Pинcвинд, это бессмысленный спор... Как ты себе представляешь один фильм на последнюю книгу?
*
Pинcвинд
29 авг 2009 в 03:15
Kaliptor, боже мой! Да так же, как и на пятую снимали. Все выкинуть и сделать из хорошей книги какую-то неведомую гребанную фигню. Благо, прецедент создан.
*
GambitUA
29 авг 2009 в 20:40
Читаю и диву даюсь... Люди, очнитесь! Вы что сравниваете? Давно уже пора перестать сравнивать фильм с книгой. Знаете почему первые 3 фильма лучшие? Потому что страниц в 3 раза меньше и шрифт в 2 раза больше. Я же не фанат, но рос вместе с этими книгами,
*
GambitUA
29 авг 2009 в 20:43
читал по несколько раз от нечего делать. 5 фильм мне не понравился, так как не показали министерство в полном масштабе. Затем вышел 6 фильм. Читал на разных сайтах коменты и ужасался. Думал снова фильм испортили. И вот недавно удалось его посмотреть и моя
*
GambitUA
29 авг 2009 в 20:45
оценка-11 из 10. До этого я считал лучшим 1 часть. Теперь лучшая 6. Что вас не устраивает? В этом фильме всего в меру. Если смотреть книгу-по мне это самая скучная часть и я не любил её читать из-за её нудности. Кроме воспоминаний там практически ничего
*
GambitUA
29 авг 2009 в 20:47
нет. Самое интересное-поход в пещеру(что показали в полной мере) и битва в Хогвартсе(чего, к сожалению, не было). А так фильм отличный и если бы туда напихали одни воспоминания-я бы точно уснул в кинотеатре. Конечно нужно было ещё добавить воспоминание с
*
GambitUA
29 авг 2009 в 20:49
чашей, но чего нет того нет. А на счёт Норы-за лето Уизли её отстроят в 100 раз лучше. Они ведь волшебники. Взмах палочкой и всё на месте. Похороны на начало 7 перенесут я думаю.
*
Kill Hannah
30 авг 2009 в 00:04
Loki-Mc22, На счёт воспоминаний согласен.хорошо что в фильме показали только несколько.и создатели как компенсацию сделали больше юмора.мне,как я уже говорил,фильм понравился.но всё же эта часть должна была быть более мрачной и драматичной. P.S. на счёт воспоминаний.мне кажется они должны были добавить воспоминание где Волдеморт нашол 2 хоркрукса у старой ведьмы,вроди это были кубок и диадема.эти воспоминания одни из ключевых к следующей части.
30 авг 2009 в 00:10 / Kill Hannah (1)
*
Fratria_86
30 авг 2009 в 04:54
Дождитесь расширенных версий фильмов, там все будет.
*
TGW
30 авг 2009 в 19:48
В начале первой части 7 фильма просто обязаны показать похороны Дамблдора,раз в шестом фильме их не было. :demon: Это ж один из самых значительных моментов серии. Не уверен насчет того,что покажут,как Гарри и Гермиона посещали могилу Лили и Джеймса,а потом с Нагайной встретились :dum:
30 авг 2009 в 19:50 / TGW (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026