Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
Pинcвинд
23 авг 2009 в 03:07
Fratria_86, минут на 30. Но это не спасет киносерию ну никак.
*
[Эндpю]
26 авг 2009 в 13:45
Посмотрел только сегодня 6 фильм. В принципе ничего, думал будет ещё хуже. А в целом фильм не очень. Если бы я не читал книгу, вообще не интересно было бы. Непонятно, зачем сожгли "Нору".
*
[Эндpю]
26 авг 2009 в 13:50
Почему книгу принца спрятала Джинни, где воспоминание Дамблдора о том как Волан-де-Морт приходил к нему просить преподавать в Хогвартсе, где битва в Хогвартсе? Где похороны Дамблдора? Короче, много чего нет, а некоторые моменты вообще придуманы.
*
nick666
26 авг 2009 в 13:59
[Эндpю], у меня вопрос ещё интереснее:где принц-полукровка???)))таж ситуация,еслиб книгу не читал,вообще б ничё не догнал...
*
nick666
26 авг 2009 в 14:02
Fratria_86, seclub.org/forum/goto/8705121/ - в ворнер бразерс(или как их там) смекнули,что книги заканчиваются,а бабла то хочется...вот и появились идеи типа деления "даров смерти" на два фильма,дополненные версии и т.п.:hm:
*
Pинcвинд
26 авг 2009 в 14:57
N!ck666, seclub.org/forum/goto/8739535/ - я понять не могу, мы с Вами разные Гарри Поттеры смотрели? Почему я видел, где в фильме принц-полукровка, а Вы нет? Или в книге о нем было больше? По-моему, где-то стока же и было, просто то, что на экране можно показать за полторы секунды, в книге можно размазать на три страницы богатых и красочных описаний.
[Эндрю], замедлите фильм вдесятеро и скачайте аудиокнигу, если хочется дословной экранизации, только не забудьте выкинуть особо некнижные сцены. Ну, невозможно на массовую публику снять то же, что написано. Литература и кинематограф - это разные жанры, очень разные. Мне не понравился фильм, но почему из него много выкинули и много добавили от себя, мне понятно.
*
nick666
26 авг 2009 в 15:04
Pинcвинд, приведу пример:мой старший брат не фанатеет от Поттера,книги не читал...но я его заставил сходить со мной на фильм(одному скучно)...сидим,смотрим...уже в конце Снейп кричит поттеру "это я-Принц-полукровка" и у брата вырывается вопрос "и что?!".вот так.человек,не читавший книгу,этой фишки с принцем не поймёт.имхо
*
Pинcвинд
26 авг 2009 в 15:37
N!ck666, не до конца ясно, какая такая его главная роль в фильме - это да. Но он там есть. Причем, ровно стока же скока и в книге. Другое дело, что там (в книге) хоть какое-то разъяснение его значения было. Да и не важно это. Все равно, суть вмешательства Снейпа понимаешь тока в 7 части, а потому, 6 часть - проходная. Содержание - для галочки. А как тогда затащить зрителя в залы? И тут приходит ребятам гениальный вруб - "А давайте взаимоотношений и пошлости (пошлость - это не только письки-сиськи, как многие думают, но и просто заезженные, забитые темы) побольше туда напихаем - пипл схавает, они любят мыльцо". Так и сделали. А время, когда должно быть сказано, что ж такого важного в этом Принце и что он сделал для хип-хопа, ушло на показ сисек Гермионы и поцелуев взасос.
*
Kill Hannah
26 авг 2009 в 16:36
[Эндpю], seclub.org/forum/goto/8739406/ - Они сожгли её наверно для того чтоб не снимать в 7м фильме свадьбу Билла и Флёр )))
*
Fratria_86
26 авг 2009 в 16:41
Вырезали действительно многое, это относится и к 4 и 5 части, а так уже многое написано и сказано, не хочется повторятся.
П. С. Философский камень 9/10, Тайная комната 9/10, Узник Азкабана 10/10[однозначно лучшая часть], Кубок Огня 6,5/10, Орден Феникса 7/10[уж очень понравилась битва в конце фильма], Принц-Полукровка 7/10
*
Fratria_86
26 авг 2009 в 16:54
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/8708197/ не будем обманывать друг друга, это так. Хотя к первым трем фильмам у меня претензий нет.
*
Lusu
26 авг 2009 в 17:05
Fratria_86, Согласна с Вами самый удачный фильм Узник Азкабана-100%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026