N!ck666, seclub.org/forum/goto/8739557/ - не согласен, они прочитав книгу поняли, что снять на седьмую книгу один фильм это полное неуважение ко всем почитателям и решили достойно показать конец. Надеюсь только, что хоть 75% книги поместятся в два фильма...
Kaliptor, нет, они, таки, поняли, что один из самых прибыльных и долгосрочных проектов киностудии подходит к концу и - О, Гениальность! - придумали бодрый ход - снять еще ну хотя бы 2 фильма, а не один. Это ж блин удваивает доход. А такими моралистическими сущностями, как уважение, денежные мешки себя не заморачивают, иначе из пятой, самой объемной книги серии не вышло бы самого короткого фильма серии.
Kaliptor, боже мой! Да так же, как и на пятую снимали. Все выкинуть и сделать из хорошей книги какую-то неведомую гребанную фигню. Благо, прецедент создан.
Читаю и диву даюсь... Люди, очнитесь! Вы что сравниваете? Давно уже пора перестать сравнивать фильм с книгой. Знаете почему первые 3 фильма лучшие? Потому что страниц в 3 раза меньше и шрифт в 2 раза больше. Я же не фанат, но рос вместе с этими книгами,
читал по несколько раз от нечего делать. 5 фильм мне не понравился, так как не показали министерство в полном масштабе. Затем вышел 6 фильм. Читал на разных сайтах коменты и ужасался. Думал снова фильм испортили. И вот недавно удалось его посмотреть и моя
оценка-11 из 10. До этого я считал лучшим 1 часть. Теперь лучшая 6. Что вас не устраивает? В этом фильме всего в меру. Если смотреть книгу-по мне это самая скучная часть и я не любил её читать из-за её нудности. Кроме воспоминаний там практически ничего
нет. Самое интересное-поход в пещеру(что показали в полной мере) и битва в Хогвартсе(чего, к сожалению, не было). А так фильм отличный и если бы туда напихали одни воспоминания-я бы точно уснул в кинотеатре. Конечно нужно было ещё добавить воспоминание с
чашей, но чего нет того нет. А на счёт Норы-за лето Уизли её отстроят в 100 раз лучше. Они ведь волшебники. Взмах палочкой и всё на месте. Похороны на начало 7 перенесут я думаю.
Loki-Mc22, На счёт воспоминаний согласен.хорошо что в фильме показали только несколько.и создатели как компенсацию сделали больше юмора.мне,как я уже говорил,фильм понравился.но всё же эта часть должна была быть более мрачной и драматичной. P.S. на счёт воспоминаний.мне кажется они должны были добавить воспоминание где Волдеморт нашол 2 хоркрукса у старой ведьмы,вроди это были кубок и диадема.эти воспоминания одни из ключевых к следующей части.
В начале первой части 7 фильма просто обязаны показать похороны Дамблдора,раз в шестом фильме их не было. Это ж один из самых значительных моментов серии. Не уверен насчет того,что покажут,как Гарри и Гермиона посещали могилу Лили и Джеймса,а потом с Нагайной встретились
26 авг 2009 в 18:11