Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Кста соревнования формулы есть и в пиратке. С чего ты взял что их там нет? Как бы тогда я игру на 100 процентов прошел. Кста тебе в конце игры дали черную формулу? И это не формула1 это тупо выдуманная япошками машина:) и соревнования эти не соревнования формулы1 :) это просто набор трасс с убогим интеллектом у соперников. Которые то и дело делают руль в стену:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2344
*
eLar
14 окт 2010 в 18:39
Иван1, для Мерина следующий тюнинг: снижение веса, прокачка движка, коробка, подвеска, и резина Racing/Soft на перед и зад. Я практически все свои авто тюнингую, за исключением тех, которые только для коллекции.
*
eLar
14 окт 2010 в 18:40
Ивaн1, ты хоть фотки залей сюда со своими результатами :)
*
eLar
14 окт 2010 в 18:45
Ивaн1, у тя кста лицуха иль пиратка? А то у мя и та и та, к тому ж и отличаются, как небо и земля- в лицухе и аудиотреки другие и больше, и заставка другая, и призовые авто другие совсем дают :) + в лицухе есть соревнования на FORMULA 1 !!!
*
eLar
14 окт 2010 в 19:04
Nurburgring, MINOLTA Toyota 88c-v race car "89 , 6"32.181 - upwap.ru/1077669 у авто- турбина и резина софт.
*
Ivan1
14 окт 2010 в 19:15
У меня пиратка. Разницы не вижу, а музыка плохая в игре все равно. Фото можно выкладывать но нужно хотя бы проехать нормально для начала, давай определимся и проедем по новой на какой нибудь тачке на Нюрбургринге. Только давай так: или полностью прокачивать машину, или вобще не качать ее. Иначе путаница выходит. Ты же не написал сразу про Мерс и я конечно не мог показать время то твое. Давай на Мерсе таком же но 92 года? Или на протатипе каком нибудь. Они уже тюнингованны и все что там можно сделать это купить нитро и турбо. Мне пофиг, можно с нитро проехать, но тогда результ у нас может быть сильно разным так как использование нитро слишком непредсказуемо. Решай, поедешь? Старые рекорды мне твои в лом проходить. Я уверен что смогу любой из них пройти если ты опять не забудешь написать че обновил в машине:)
*
Ivan1
14 окт 2010 в 19:21
Кста соревнования формулы есть и в пиратке. С чего ты взял что их там нет? Как бы тогда я игру на 100 процентов прошел. Кста тебе в конце игры дали черную формулу? И это не формула1 это тупо выдуманная япошками машина:) и соревнования эти не соревнования формулы1 :) это просто набор трасс с убогим интеллектом у соперников. Которые то и дело делают руль в стену:)
*
eLar
14 окт 2010 в 19:37
Ивaн1, авто - Subaru Impresa Super Touring Car "01 upwap.ru/1077722 , трасса - Circuit de la Sarthe | , тюнинг - турбина 4, резина soft.
*
Ivan1
14 окт 2010 в 22:43
У меня все готово. Правда трасса чуть левая. Я знаю 3 места где на ней можно срезать. Первый поворот вобще пролетаеся по прямой, потом на прямой первый поворот так же, да и второй наверное тоже. И последние два еще легше пролетаются. На Нюрбургринге одно место есть такое, и то там не так очевидно. А тут... Давай тогда повтор лучшего круга сохраним? И потом на камеру снимем если что, я то верю тебе, просто знаешь можно и последние повороты там проехать по разному, можно по песку чуть проехать и вроде как не нарушил ниче, зато выиграл 2 сотых... Кто еще с нами будет? Или водил тут больше нет?
*
eLar
15 окт 2010 в 03:13
Иван1, на ентом Субарике сильно не посрезаешь, скорость сильно падает да заносит его, если с трассы сойти :)
*
eLar
15 окт 2010 в 03:18
upwap.ru/1077938 время 3"47.625
*
Ivan1
15 окт 2010 в 04:18
Погляди пожалуйста фото в альбоме у меня. Пока не знаю как фото сюда ставить. Да и с телефона сложно чуть. Извини там качество не очень, но в принципе видно. Разберешься. Ты вижу не много кругов проехал? Попробуй максимум показать на этой машине. Кста насчет поворотов ты не совсем прав, иногда бывает что ее разворачивает и носит, а иногда нормально. А последние два поворота вобще пролетаются на ура. Я в принципе сохраню щас повтор и могу показать как проходил повороты, но камера плохая и будет не очень хорошо видно. Но я их проходил, не срезал по грунту. Вот время 3.34 289 попробуй улучшить до этого. Я вобще люблю эту трассу без поворотов на прямой:) а, да забыл ж сказать, ты надеюсь 6 скорость повысил? Там обороты или как это называется. Чтобы не упиралась машина в ограничение. Если нет то повысь, иначе ты не покажешь мое время. Ты же должен максимум выжать из машины, а если она упирается в ограничение, то что ты покажешь то.
*
Ivan1
15 окт 2010 в 04:43
Кста, сейчас попробовал с ограничением проехать и время было 3 36 то есть даже не в ограничении дело. Просто ты плохо проехал. И еще проехал я срезая те повороты что говорил и время вышло 3 26 то есть на 8 секунд лучше чем если нормально ехать.
15 окт 2010 в 04:45 / Ivan1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025