Ledy-bi, моему папе это объясните все ему ж блин.. перед родственниками всеми многочисленными было бы стыдно, если б я и Лешка просто расписались... писец.... а когда сказала ему, что хочу узкий круг... и не хочу его сестры... он маме скандал закатил.. и сказал, что следущее, что он сделает после моей свадьбы - разведется с мамой, т.к. ему его родня не простит это.... его щитовидка дает знать о себе... вечные психозы
Ledy-bi, веришь - нет... у меня уже давно этот нервный срыв.... с момента подачи заявления в ЗАГС..... когда папа даже не поздравил с помолвкой меня и жениха, из-за того, что я отказалась звать на ужин его любимую сестричку... стерву..... :ispugalsja: а размусоливание этой темы только больнее делает ..
Lyasa, Так.без паники. че нервничаем?) мне тоже намекали позвать каких-то двоюродных дядь...но я сказала-я даже не знаю как они выглядят. и они отстали
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5811414/ - ну,я-то всех знаю своих родней))) просто с кем-то очень часто общаемся,а с кем-то и очень редко! Правда,папа еще позвал семью,с которой они общаются,живут на Украине, так вот,я их ниразу не видела,но папа с мамой были на свадьбе их детей,на их свадьбе, и та семья была у моих родителей на свадьбе,дядя тот свидетелем у папы был,курсантский друг:) хорошо,что левых мне совсем людей согласился не приглашать!)))
23 ноя 2008 в 21:20