Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Lyasa, Ну у нас тоже.но некоторые взрослые такие веселые,что любого молодого затмят)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Lyasa
23 ноя 2008 в 21:20
Ledy-bi, моему папе это объясните все :( ему ж блин.. перед родственниками всеми многочисленными было бы стыдно, если б я и Лешка просто расписались... писец.... :( а когда сказала ему, что хочу узкий круг... и не хочу его сестры... он маме скандал закатил.. и сказал, что следущее, что он сделает после моей свадьбы - разведется с мамой, т.к. ему его родня не простит это.... :sumas: его щитовидка дает знать о себе... вечные психозы :hnyk:
*
Lyasa
23 ноя 2008 в 21:23
Ledy-bi, веришь - нет... у меня уже давно этот нервный срыв.... с момента подачи заявления в ЗАГС..... когда папа даже не поздравил с помолвкой меня и жениха, из-за того, что я отказалась звать на ужин его любимую сестричку... стерву..... :wiza: :ispugalsja: а размусоливание этой темы только больнее делает ..
23 ноя 2008 в 21:24 / Lyasa (2)
*
манящая
23 ноя 2008 в 21:49
Lyasa, Ну прости :romawki: Ну жопа я знаю, ничего не могу с собой поделать :vzdoh:
*
Lyasa
23 ноя 2008 в 22:42
мaнящaя, да ладно тебе :tort: просто у каждого свои тараканы )))
*
SinyayaAkula
24 ноя 2008 в 02:47
Lyasa, Так.без паники. че нервничаем?) мне тоже намекали позвать каких-то двоюродных дядь...но я сказала-я даже не знаю как они выглядят. и они отстали
*
SinyayaAkula
24 ноя 2008 в 02:50
Lyasa, А вообще я рада всех родственников позвать.они веселые. ) сестры,братья...веселуха
*
Lyasa
24 ноя 2008 в 10:20
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5811414/ - ну,я-то всех знаю своих родней))) просто с кем-то очень часто общаемся,а с кем-то и очень редко! Правда,папа еще позвал семью,с которой они общаются,живут на Украине, так вот,я их ниразу не видела,но папа с мамой были на свадьбе их детей,на их свадьбе, и та семья была у моих родителей на свадьбе,дядя тот свидетелем у папы был,курсантский друг:) хорошо,что левых мне совсем людей согласился не приглашать!))) :zharko:
*
Lyasa
24 ноя 2008 в 10:27
SinyayaAkula, ага! Сестрички и братики мои тоже веселенькие :disko3:
*
HeЖЖн@я Ket
25 ноя 2008 в 09:14
На моей свадьбе было 60чел.больше всех зажигали я и двоюродный брат.
*
SinyayaAkula
26 ноя 2008 в 02:29
Lyasa, Нам как то и не предлагали особо звать левых...у вас больше молодежи будет? мандражируешь уже?я бы на твоем месте :aga: уже боялась.
*
Lyasa
26 ноя 2008 в 21:55
SinyayaAkula, да не... пополам на пополам где-то :) ага.... боюС уже.... :zamerz:
*
SinyayaAkula
27 ноя 2008 в 02:49
Lyasa, Ну у нас тоже.но некоторые взрослые такие веселые,что любого молодого затмят)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025