Русский рок | SEclub.org
Русский рок
Все новые
NouiLLeS, Музыка у этих исполнителей никакая.Если конечно ты дилетант и не слышал настоящей,проффесиональной музыки,то этот отстой покажется тебе высшим пилотажем.Во вторых это слова,как такого смысл в песнях описанных тобой групп-отсутствует вообще.Там слова подобранны для 10 летних детей!Ну и в третьих к примеру группа ДДТ уже больше 25 лет на сцене,песни Цоя поют до сих пор,хотя погиб он уже давно.Вот это действительно легенды русского рока,а те которые ты написал,это шушара фуфлыжная

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
StAnger_O3
28 мар 2007 в 06:47
МАСТЕР,как все могли забыть!ПАРК ГОРЬКОВО!
*
Atlantis
1 апр 2007 в 01:47
StAnger_O3, ты прав. Парк Горького супер рок группа! Я их недавно я недавно пару песен взял, так запал вообще. Хочу остальные найти
*
Mix?r
5 апр 2007 в 16:27
Еще Землян забыл-тоже классная группа
*
-Яpиk-
8 апр 2007 в 19:32
Что не говорите,а Король и Шут-цари русского рока!
*
Бибo
11 апр 2007 в 13:43
Ария, Кипелов
*
ИГЛA
11 апр 2007 в 15:44
ЦОЙ ЖИВ!Для меня лучшей музыки нет!Его песни вечны!
*
StokeLy
11 апр 2007 в 18:01
Всем привет! А как вы могли забыть про машину времени и воскресенье,а маша и медведи,СПЛИН?
*
ПPAKTИK
11 апр 2007 в 18:51
-Яpиk-, В том то и дело что Король и Шут-нечто подобное року,ближе это относится к фуфлыжной попсе
*
ПPAKTИK
11 апр 2007 в 18:53
Настоящие легенды русского рока это ДДТ,КИНО,АРИЯ,МАШИНА ВРЕМЕНИ,ЧАЙФ а остальное это подобие недоразвитое,вообщем говно полное!
*
NouiLLeS
12 апр 2007 в 02:47
ПPAKTИK, чем же ГО, Калинов мост, Черный лукич подобны тому, что ты перечислил? Они не менее легендарны, и уж тем более не недоразвиты.
*
ПPAKTИK
13 апр 2007 в 12:00
NouiLLeS, Музыка у этих исполнителей никакая.Если конечно ты дилетант и не слышал настоящей,проффесиональной музыки,то этот отстой покажется тебе высшим пилотажем.Во вторых это слова,как такого смысл в песнях описанных тобой групп-отсутствует вообще.Там слова подобранны для 10 летних детей!Ну и в третьих к примеру группа ДДТ уже больше 25 лет на сцене,песни Цоя поют до сих пор,хотя погиб он уже давно.Вот это действительно легенды русского рока,а те которые ты написал,это шушара фуфлыжная
*
NouiLLeS
13 апр 2007 в 12:23
ПPAKTИK, я где-то говорил что не считаю Цоя и Шевчука легендами русского рока? Вот Машину Времени не считаю роком, легендой- пожалуй, да. Насчет ГО и прочих- я не музыку у них слушаю, а наличие смысла в песнях- дело одаренности каждого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023