berSErker666, да ладно тебе, "расстреляли...". Люди играли рок в СССР и в 80-е, и в 70-е, и, прикинь, даже ещё в 60-е! И насколько я знаю никого (НИКОГО!!!) не расстреляли, не повесили, не замучили в застенках.
berSErker666, да ладно тебе, "расстреляли...". Люди играли рок в СССР и в 80-е, и в 70-е, и, прикинь, даже ещё в 60-е! И насколько я знаю никого (НИКОГО!!!) не расстреляли, не повесили, не замучили в застенках.
UzZzR, КГБ тогда преследовали многих. Это выражалось в создании невыносимой жизни. Нет работы, нет денег. И в психушках сидели люди, не согласные с тогдашней властью. А люди искусства были в этом впереди. В общем, Америки ты для меня не открыл.
RedGuerrilla,получается,что если андеграундная банда,не зависимо от своего желания(не в подвале же,самим для себя играть)приобретет известность(станет массовой-популярной),поклонники будут хотеть их слушать и платить деньги за их концерты,что этой банде отказаться от дальнейшего творчества,что б не опопсеть? И если музыка и тексты,скажем блэковскими или панковскими останутся,то все равно это будет поп?
Рок всегда был, есть и будет... Согласен, люмена бы в советское время "расстреляли"... Но поёт он всё же правду и очень хорошо, что цензура смягчилась. А то его и по радио запрещали крутить
20 авг 2009 в 21:15