А что сейчас с русским роком? ДДТ уже спели свои хиты,как это ни печально,Бутусов стал петь легкие попсовые песенки...Время уже не то,и надеятся на то,что русский рок станет тем,что он был во времена Вити Цоя,глупо..И все же я надеюсь,что может быть когда-нибудь снова русский рок воспрянет,и мы услышим еще песни,которые войдут в историю сего славного жанра...Пусть взойдет звездою русский рок,чистый непорочный русский рок:)
Гpaнaтoмёт, ,конешна,про них знали ещ в 80-х,...Однако,ты не совсем мну понял: я сказал:сегодняшние,потому что эти группы сейчас находяца на сцене,но тоже опопсились,что ли,хотя могли бы раскрытся как рок-группы..Хотя у нас даже годод-312 сейчас называют роком,с их то попсятиной,не то что пикник,но все же...Хорошо,я могу привести в пример Арию,и тот же город312,и ведь не дотягивают они до того уровня,которого достигли РАНЕШНИЙ,не сегодняшний,ДДТ,Нау,Кино...
Vislouh, Ария не достигла уровня? Оригинальное заявление и сравнение. Пикник опопсел? Ничуть. Я хорошо знаю их творчество, и могу сказать, что ты не прав. Ну а к чему тут Чиж мне вообще не ясно. Само собой понятно, что старички уже далеко не те, но сравнивать классику рок-музыки с Городом 312, это слишком. Моё вам фе
ПЛOXИШЬOOO, так я и не говорил,что плохая.Сам слушаю:) но все же...Все же это еще не легенда...Мну так хотелось бы,чтобы именно"ЕЩЕ не легенда"..Думаю,они могут ей стать,если не опопсятся.А я этого то и боюсь,потому как это прямо тенденция какая то:( ...Ну,это конечно,мое мнение.
Гpaнaтoмёт, Ария не достигла уровня.Я тебя понимаю,ты,наверное,ее слушаешь,но у каждой группы есть свои поклонники,и они скажут,что именно она самая лучшая..Но я пытаюсь взглянуть обьективно.То же самое по Пикнику и Чижу..Ну,а про город312 это конечно,да.Их и сравнивать бессмысленно.Но это то,что сегодня называют роком:(
Vislouh, лучшая защита - нападение? Нет, уважаемый, я говорю не с точки зрения моих пристрастий, а объективно, чего я не могу сказать о тебе. Не знаю даже, что посоветовать... Ну попробуй для начала ознакомиться с историей советской рок-сцены и научиться судить не только по своим вкусам. Пожалуй, так
ЧТО современные рок группы которым че угодно сыграть из-за денег,а что первые возникшие в РОССИИ,песни т.е.музыка и слова писались с душой,и я свой голос отдаю лучшим АРИЯ,Кипелов,ДТТ;а не фуфлу.
24 мар 2008 в 12:29