Его мать против чтобы мы были вместе. | SEclub.org
Его мать против чтобы мы были вместе.
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Cти-shock
29 мая 2010 в 11:27
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11164553/ - у меня примерно так же,с той лиш разницей что я стал отцом :) ,правда отцовство тоже осознать надо,на это тоже время нужно!Может быть с материнством попроще в этом случае - у вас 9 месяцев есть чтоб это осознать постепенно ;)
*
Lisena1
29 мая 2010 в 11:34
Cти-shock, :)и я твердо знаю,что я так же буду свою дочу терроризировать,ка моя мама меня:)И еще раз говорю нельзя ставить человека перед таким выбором.Я бы только еще сильней обозлилась на такую девушку.
*
ОсоЗнающаЯ
29 мая 2010 в 11:54
Да, у животных все проще и правильнее. Выкормила мать молоком, дала основные навыки и свободен. А там выжил, не выжил - дело самого детеныша.
*
Cти-shock
29 мая 2010 в 12:01
как то уж через чур сильно ты утрируеш.Животные ведь и стаями живут,и семейными прайдами,и связь мать - дитя не рвётся на протяжении всей жизни животного.И в "основные навыки" входит всё что должно помочь потомству выжить.
*
ЧEPTOBKA!
29 мая 2010 в 12:03
Cти-shock, ничуть не подкаблучник. Взрослый мужчина,которого пожилая мама поставила перед выбором. А тот,кто ставит ультиматум-заведомо проигравший,как правило. С моей стороны был нейтралитет. Возможно,она хотела вернуть его в прежнюю семью. Не знаю. Факт-они не общаются долго уже,я ни причем,и мы довольны :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
29 мая 2010 в 12:06
Cти-shock, "семейные" прайды??? Это что-то новенькое. Лично я информирована что даже если в одном прайде и есть кровные родственники, то их отношения все равно базируются на подчинении, строгой иерархии и инстинктах. А не милых связях мать-дитя.
*
ЧEPTOBKA!
29 мая 2010 в 12:06
Cти-shock, согласна,что мама может видеть то,чего не видим в человеке мы,ибо розовые очки,все идиализируем. Просто можно и нужно об этом мягко сказать,а не глухо переть танком
*
=Koшka=
ts 29 мая 2010 в 12:07
Ладно бы она просто не хотела чтобы мы были вместе, ну зачем делать порчу,и сплетни пускать это же ни к чему хорошему не приведет,и перед выбором я никого не ставлю у него своя голова на плечах есть пусть думает,а матери я его ничего плохого не сделала я ждала этого парня с армии и ходила к его родителям помогала по дому,я считаю что ему с мамой всю жизнь вместе не жить и он должен сам принимать своё решение.
*
ЧEPTOBKA!
29 мая 2010 в 12:22
=Koшka=, больше по бабкам-гадалкам гоняй :hm: может,насолила ей чем,а нам не говоришь?
*
=Koшka=
ts 29 мая 2010 в 12:23
Cти-shock,нет,просто ему такая жизнь с матерью не устраивает,каждый день скандалы,ругань и он стал чуть ни каждый день пить,мне его жаль.
*
=Koшka=
ts 29 мая 2010 в 12:29
ЧEPTOBKA!,если бы мне плохо не было я бы может и никуда не ходила ни по каким бабкам..нужда заставляет,а такие люди всё что угодно могут сделать,просто мать его думала что у нас с ним всё несерьезно,и поэтому она на меня зло держит.
*
Cти-shock
29 мая 2010 в 12:33
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11164830/ - кто ж тебя информировал ? :) В прайдах - как правило родившиеся в этом прайде,чужих далеко не всегда принимают. Уж такие у них связи мать-дитя ,что младшие должны старших слушаться ! Иерархия нисколько не мешает им хорошо относиться друг к другу!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025