master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и тд. думали они заметили бы наверно. да и ошибках не каких сообщений нет
master, вот сейчас точно не скажу.. толи 550 то ли 600. но не больше. какой то там блок был для игр всвое время. тут на форуме его и выбирали. сейчас если не разобрать блок и не посмотреть не видно (
Попробуй что ли с другим блоком питания (заведомо исправным) запустить. Ну или померить напряжения питания под нагрузкой, хотя проще наверно другой блок. Бывает что блок выдаёт неправильные напряжения.
master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и тд. думали они заметили бы наверно. да и ошибках не каких сообщений нет
Dik95:
master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и… Подробнее
Ну хотя бы исключишь блок Насчёт техподдержки, я думаю там блондинки. Я обращался 3 раза с разными проблемами, в итоге ничего не решили ни разу. В последней заявке отчёт вгчек отправлял им 3 раза, и что бы вы думали? Они его снова попросили в четвёртый раз! Это разве не блондинки? В итоге еле сдержался чтобы не обматерить и закрыл заявку. Каждый раз на одну и ту же заявку отвечает другой человек и он даже не читает что там обсуждалось ранее. Кстати, насчёт блока, ничего они там не увидят. Его можно точно проверить только мультиметром, всевозможные программы могут врать в разной степени. У меня вот например проги показывают напряжения вообще бредовые (вместо 12 вольт 9, вместо 5 вольт 3 и т.п.). Проверил мультиметром, всё ок.
4 янв 2018 в 19:34