World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
и как потом их сюда закинуть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20115
*
master
4 янв 2018 в 19:34
Блок питания сколько ватт?
*
Dik95
4 янв 2018 в 19:34
master, у меня в комнате где комп где то 18 градусов )) замерял в Speccy в режиме реального времени на втором мониторе. есть он не лгал то так и было.
*
Dik95
4 янв 2018 в 19:37
master, вот сейчас точно не скажу.. толи 550 то ли 600. но не больше. какой то там блок был для игр всвое время. тут на форуме его и выбирали. сейчас если не разобрать блок и не посмотреть не видно (
*
Zombeer
4 янв 2018 в 19:37
Как вариант,биос сбросить на дефолтные настройки .да. Танки больше процессорозависимая игра
*
Dik95
4 янв 2018 в 19:39
Zombeer, биос на материнки вчера поставил новый. вдруг с картой старый плохо дружит. он был 2015 года ) сейчас 2017. не помогло
*
master
4 янв 2018 в 19:47
Попробуй что ли с другим блоком питания (заведомо исправным) запустить. Ну или померить напряжения питания под нагрузкой, хотя проще наверно другой блок. Бывает что блок выдаёт неправильные напряжения.
*
Dik95
4 янв 2018 в 19:54
master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и тд. думали они заметили бы наверно. да и ошибках не каких сообщений нет
*
Zombeer
4 янв 2018 в 20:17
Dik95: master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и… Подробнее
сделай скриншоты (при свернутой игре ) диспетчера задач и GPU-Z.
*
master
4 янв 2018 в 20:19
Dik95: master, сейчас под рукой другого блока нет.как будит проверю. но в тех поддержку разные файлы проверок системы отправлял . и… Подробнее
Ну хотя бы исключишь блок :-)
Насчёт техподдержки, я думаю там блондинки. Я обращался 3 раза с разными проблемами, в итоге ничего не решили ни разу. В последней заявке отчёт вгчек отправлял им 3 раза, и что бы вы думали? Они его снова попросили в четвёртый раз! :-) Это разве не блондинки? В итоге еле сдержался чтобы не обматерить и закрыл заявку. Каждый раз на одну и ту же заявку отвечает другой человек и он даже не читает что там обсуждалось ранее.
Кстати, насчёт блока, ничего они там не увидят. Его можно точно проверить только мультиметром, всевозможные программы могут врать в разной степени. У меня вот например проги показывают напряжения вообще бредовые (вместо 12 вольт 9, вместо 5 вольт 3 и т.п.). Проверил мультиметром, всё ок.
4 янв 2018 в 20:23 / master (1)
*
Dik95
4 янв 2018 в 20:43
и как потом их сюда закинуть?
*
Zombeer
4 янв 2018 в 20:46
master, если бы была нехватка БП,он бы тупо грелся, а потом и вовсе уходил в ребут.Тут загвоздка в чем то другом.
*
Zombeer
4 янв 2018 в 20:46
Dik95: и как потом их сюда закинуть?… Подробнее
либо сюда lostpic.net/ либо в фотоальбом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025