что во мне отталкивает людей??? | SEclub.org
что во мне отталкивает людей???
Все новые
Всего сообщений: 190
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 13:42
торым мне жить........
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 13:46
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11033019/ - значит,я по-твоему,гламурная кукла?:figase: Кстать,в гламурности ничего плохого нет.Разве плохо,когда девушка выглядит в реале,как будто с обложки журнала сошла?Это умение следить за собой,быть на высоте,всегда на твёрдую 5...Плохо-это когда гламурность становится смыслом и единственной целью в жизни.Главное-не впадать в крайности,знать меру во всём...Я часто бываю на гламурных тусах в модельном и богемном мире.От большинства тамошних людей я далеко не в восторге.Но,надо отдать им должное,выглядят почти все они великолепно и кондово...А это требует определённого желания и усилий.:princessa: Ничего даром никнму не даётся.
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 13:59
nexiaaa, ты гонишь себя в яму,Маша! Чё за нытьё,блин! Следить за собой много денег не потянет.Ты думаешь,что я дочь олигарха,йопти?:figase:Я тоже далеко не богачка.Просто не хочу чмошно выглядеть,чтоб от меня народ шарахался на улице.И стремлюсь быть на высоте настолько,насколько мне это удаётся...Чтоб научиться красиво ходить,танцевать и вести себя в обществе не нужны миллионы и Канары с Иебицами...Необходимо только желание изменить себя в лучшую сторону.
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 14:06
nexiaaa, на крайняк,начни с чего-нибудь одного. Хотя бы с бальных танцев. Запишись в танцевальную студию,вряд ли это тебя сильно разорит.Не больше 1-2 тыщ в месяц за умение красиво двигаться-это ерунда.Тебе же не в "Тодесе" выступать,а только для самосовершенствования...Ещё не одну девушку танцы не испортили.Не боись,Маша!)))
*
Lidein
12 мая 2010 в 14:07
nexiaaa, тебе надо к психиатру. Там получишь то, что тебе действительно нужно. От тебя прямо разит ущербностью и неуверенностью. Видимо это следствие многочисленных психологических травм в прошлом. Лечиться надо, а не вампирить на форуме.
12 мая 2010 в 14:08 / Lidein (1)
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 14:15
Lidein, мдя...Не убивай в ней Машеньку...Она и так уже сидит там вся в соплях,а ты ещё тут со своими резюме,дохтур хренов...:doktor:
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 14:21
Жeлeзнaя Ю, не боись :ok: С такими успехами, она и сама себя ухайдакает - будь спок.
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 15:03
а вот это он мне неслабо на смс ответил-"маш извини я не хотел тебе делать больно ты мне дорога как человек я просто хотел тебя удовлетворить,а ты лентяйка...."...нееет-я теперь не верю никому.....Везде я вижу обман и хитрость.......Я не позволю так поступать со мной......Я что нибудь еще придумаю-Чтобы делать так же больно.......:ZLO:
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 15:04
Lidein, курпатов мне бы не помешал
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 15:06
хотя нет-Что нибудь придумать я не смогу...ума не хватит.....Да и смысл......
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 15:08
Как об стенку горох...:hnyk: Лан,надоело! Пусть Мария лечит себя сама.Я что,нанималась что ли?:figase:Умываю руки...
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 15:11
Жeлeзнaя Ю, если я буду красиво одеваться...Красиво ходить.....Спокойно разговаривать-Ничего не изменится......ни-че-го.......я просто чувствую дело В ЧЕМ ТО ДРУГОМ.....ЕСЛИ БЫ ДЕЛО БЫЛО В ОДНИХ ШМОТКАХ.........-нееет,это слишком банально......
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025