Dr.Fish,выход есть всегда!Поройся по сайтам,есть список процессов которые можно убить без тяжелых последствий и перезагрузок! Скачай АPPman,он здорово с этим справляется! Смети все с автозапуска! И еще какая у тебя ася?Если ява,то лучше скинь сис,ява жрет оперативу безбожно!А коре плеер тяжелая прогда,он ее тож жрет не хило!
Dr.Fish,выход есть всегда!Поройся по сайтам,есть список процессов которые можно убить без тяжелых последствий и перезагрузок! Скачай АPPman,он здорово с этим справляется! Смети все с автозапуска! И еще какая у тебя ася?Если ява,то лучше скинь сис,ява жрет оперативу безбожно!А коре плеер тяжелая прогда,он ее тож жрет не хило!
клёвый тел! юзаю не первый год и не разу он меня не подвел. в нем есть все кроме лишних замарочек типа камеры 8мп и стереозвука, для этого есть отдельные девайсы.
Люди,стоит ли сейчас покупать 3230?рублей за 900 продают. всё есть комплект. и еще флэшка на гиг.Хоть он и старый,но мне всё равно. Мне7ось в самый раз.
так и никто не ответил,и пост удалили народ подскажите почему при зарядке или использовании смартфона нагреваеться крышка держателя карты памяти?В чём может быть проблема?при нагреве флешка теряеться приходиться вытаскивать её и ждать пока остынет слот
25 авг 2009 в 16:44