Nokia 3230 | SEclub.org
Nokia 3230
Все новые
=> 8) формат делал всего 2 раза. 9) большинство совместимых гаговских игр удалось запустить ( кроме Ashen) 10) аккум держит чуть меньше 1 дня при средней подсветке и активном юзании. Мое мнение относительно смарта: очень живучий :-) с хорошим радио, слабым аккумом, слабоватой виброй. Функционал идентичен остальным смартам 7/8 симбы. Полностью устраивает, менять пока не собираюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
!ntro
11 янв 2007 в 02:42
Фeн, в настройках точки доступа создаеш новыю,обзови ее как хочеш,а точку доступа пропеши инетобскую,какой оператор советует,а так все,можеш удалить wарОВСКУЮ!Заказать еще у оператора можеш по тел!Если что есть тема на форуме,в разделе мобильные операторы!
*
DeFRaG
12 янв 2007 в 01:40
Вот уже пол года юзаю этот смарт. Решил поделится впечатлениями. 1 тонкий- толщина заметно меньше других смартов- удобно. 2 ударопрочный - сосчитать все его падения мне не удалось, но количество точно перевалило за 15 :-) в итоге лишь сзади треснула пластмасска под камерой. 3 джой пока вполне рабочий, хотя юзаю смарт ОЧЕНЬ активно. 4 количество отснятого в avi видео примерно 1 Гб. 5 Перезагружается примерно раз в 2 дня. 6 мп3 по прежнему моно :-))) 7 появился один битый пиксель. =>
*
DeFRaG
12 янв 2007 в 01:41
=> 8) формат делал всего 2 раза. 9) большинство совместимых гаговских игр удалось запустить ( кроме Ashen) 10) аккум держит чуть меньше 1 дня при средней подсветке и активном юзании. Мое мнение относительно смарта: очень живучий :-) с хорошим радио, слабым аккумом, слабоватой виброй. Функционал идентичен остальным смартам 7/8 симбы. Полностью устраивает, менять пока не собираюсь.
*
!ntro
12 янв 2007 в 02:21
DeFRaG, )))ну так не держит он карту 1гб,мил друг!А вот то что верхняя часть где динамик и камера у этого смарта дествительно слабовата!
*
CmaC
12 янв 2007 в 02:41
!ntro, мил друг, а ты сам то пробовал гиг карту на нем? Или подсказал кто? Я вот лично пробовал. Идет аж бегом!
*
!ntro
12 янв 2007 в 02:46
CmaC, утверждаю,коль инфу читал в одном из извесных изданий,сам к сожелению не тестил!
*
CmaC
12 янв 2007 в 06:12
!ntro, ну так я утверждаю поскольку лично тестировал! Шла без всяких тормозов. И вообще это вопрос давно закрыт. Не знаю где ты читал, но на форуме димона все уже давно определились что ИДЕТ
12 янв 2007 в 06:13 / CmaC (1)
*
CmaC
12 янв 2007 в 06:17
и расскажи че за издание. Дабы я ему не доверял в дальнейшем
*
!ntro
12 янв 2007 в 08:18
CmaC, мобаил ньюз!Я когда свой покупал,все же интересовался что,да как!А не с потолга же такую инфу выдаю!И было это 1,5 года назад!Когда он только начел продоватся!
*
DeFRaG
12 янв 2007 в 12:06
!ntro, Стас прав. У друга в этом смарте гиговая карточка уже около 3 месяцев и все нормально. Так что все работает. Правда и 512 мне за глаза хватает. :-)
*
!ntro
12 янв 2007 в 18:50
DeFRaG, ))) тебе так по началу кажется,потом надо будет больше!
*
DeFRaG
12 янв 2007 в 20:24
!ntro, да не. Музыку на нем хранить смысла нет. Фильм посмотрел - удалил. Так что постоянно свободно около 100 метров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025