Фeн, в настройках точки доступа создаеш новыю,обзови ее как хочеш,а точку доступа пропеши инетобскую,какой оператор советует,а так все,можеш удалить wарОВСКУЮ!Заказать еще у оператора можеш по тел!Если что есть тема на форуме,в разделе мобильные операторы!
Вот уже пол года юзаю этот смарт. Решил поделится впечатлениями. 1 тонкий- толщина заметно меньше других смартов- удобно. 2 ударопрочный - сосчитать все его падения мне не удалось, но количество точно перевалило за 15 в итоге лишь сзади треснула пластмасска под камерой. 3 джой пока вполне рабочий, хотя юзаю смарт ОЧЕНЬ активно. 4 количество отснятого в avi видео примерно 1 Гб. 5 Перезагружается примерно раз в 2 дня. 6 мп3 по прежнему моно :-))) 7 появился один битый пиксель. =>
=> 8) формат делал всего 2 раза. 9) большинство совместимых гаговских игр удалось запустить ( кроме Ashen) 10) аккум держит чуть меньше 1 дня при средней подсветке и активном юзании. Мое мнение относительно смарта: очень живучий с хорошим радио, слабым аккумом, слабоватой виброй. Функционал идентичен остальным смартам 7/8 симбы. Полностью устраивает, менять пока не собираюсь.
!ntro, ну так я утверждаю поскольку лично тестировал! Шла без всяких тормозов. И вообще это вопрос давно закрыт. Не знаю где ты читал, но на форуме димона все уже давно определились что ИДЕТ
CmaC, мобаил ньюз!Я когда свой покупал,все же интересовался что,да как!А не с потолга же такую инфу выдаю!И было это 1,5 года назад!Когда он только начел продоватся!
11 янв 2007 в 02:42