Тема закрыта для обсуждения.
Во вторых, почему ты стесняешься показать работы в своем авторстве?! При людно показать... Ведь если они действительно заслуживают уважение, то почему бы это не сделать?! Или они в очередной раз нравятся только тебе...
Три. Остальные(ой) соавтор(ы) будущего сея проекта че молчит(ат)? аль ты секретарша, а он(и) бнф?
Четыре. Самый главный пункт на мой взгляд. Прошло пол месяца, разговоры разговаривать можно бесконечно, такое чувство что кодопик уже начинает тянуть из тебя информацию, хотя за столь продолжительный срок уже можно накротать самую суть, тем более для такого супер пупер кодера как ты... тем более за такую сумму...
Кодопик уже и карту сайта в разжованом виде составил...
PS то что ты умеешь хорошо выговариваться это я давно усвоил)
PSS И впрямь не терпится узреть проект!
Ссылка на пост
30 мая 2010 в 11:40
Три. Остальные(ой) соавтор(ы) будущего сея проекта че молчит(ат)? аль ты секретарша, а он(и) бнф?
Четыре. Самый главный пункт на мой взгляд. Прошло пол месяца, разговоры разговаривать можно бесконечно, такое чувство что кодопик уже начинает тянуть из тебя информацию, хотя за столь продолжительный срок уже можно накротать самую суть, тем более для такого супер пупер кодера как ты... тем более за такую сумму...
Кодопик уже и карту сайта в разжованом виде составил...
PS то что ты умеешь хорошо выговариваться это я давно усвоил)
PSS И впрямь не терпится узреть проект!