Тема закрыта для обсуждения.
Димka_87,
seclub.org/forum/goto/11169475/ - за такую цену - не только можно, но и НУЖНО обговорить. И не только конкретные сроки, но и что будет входить в эту поддержку. Сколько раз можно обращаться? Какого рода будет поддержка? Если это будет исправление багов, которые ты оставишь, то я не вижу смысла включать это в цену. Это как дом построить со щелями, куда ветер дует, а за затычку этих щелей паклей требовать за всю стройку повышенную цену. // 1-2 месяца - нехилый разброс. // Вообще говоря, FarLLi в чём-то прав: если речь заходит о таких суммах, хотелось бы как можно меньше "тумана" в условиях сделки, в портфолио... :strela:
Ссылка на пост
30 мая 2010 в 11:40
Три. Остальные(ой) соавтор(ы) будущего сея проекта че молчит(ат)? аль ты секретарша, а он(и) бнф?
Четыре. Самый главный пункт на мой взгляд. Прошло пол месяца, разговоры разговаривать можно бесконечно, такое чувство что кодопик уже начинает тянуть из тебя информацию, хотя за столь продолжительный срок уже можно накротать самую суть, тем более для такого супер пупер кодера как ты... тем более за такую сумму...
Кодопик уже и карту сайта в разжованом виде составил...
PS то что ты умеешь хорошо выговариваться это я давно усвоил)
PSS И впрямь не терпится узреть проект!