Совместный проект пользователей Секлуба | SEclub.org
Совместный проект пользователей Секлуба
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Портфолио не смотрел, платил по принятию работы, но думаю за такие деньги можно было бы примеры работ посмотреть, не обязательно всеобще, по сути заказчик Кодопик, ему принимать решение, на мои слова он тоже не может ориентироваться, деньги все же он платит / по поводу у профессионалов заказывать, я думаю там сумма будет порядком больше и завышена, тем более уже есть хост / можно попробовать тендер объявить по новости недели. Хотя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 480
*
Dimka87
30 мая 2010 в 16:29
=York=, сайт пишется не одним мной и на счет критики было условие при снятия вечного бана с него! которое он нарушил в данный момент! забыл наверное как плакал и умолял снять с этого ника его бан)))
*
Dimka87
30 мая 2010 в 16:31
=York=, и рекоминдации имеются в мой адрес от администрации данного сайта. так что на мнение данного человека мне фиалетово! он со мной не работал и не чего не обо мне не о моих работах не знает.
*
FarLLi
30 мая 2010 в 19:53
Димka_87,
>>>во-первых, ты ничего не знаешь о ТЗ и предоставленное ТЗ было достаточно образное.
>>>так же если ты такой супер кодер то берись за проект и пиши его. предоставь свою кондидатуру на написание данного скрипта! а не кричи и не пиши бред тут.
Что за бред. Ты как всегда в своем репертуаре, говоришь и тут же себе противоречишь) вначале пишешь, что я не знаю ТЗ, а я его в реальности и не знаю (возможно как и ты),а потом пишешь что бы я, аналогично тебе, кричал, что я все могу, хотя за 30к рублей я готов смочь)))
И вот еще, насколько я правильно понимаю, кодопику не скрипт нужен, а целый двиг)
И вообще, 30к, 2 месяца ожидания, это пздц) за эти деньги навернека можно заказать проект у профессионалов, при чем за такие деньги они его еще и подраскрутят...
*
FarLLi
30 мая 2010 в 19:56
Ты как я понимаю, уловил в переписке с кодопиком, то, что у него большое желание и он готов вложить в этот проект большие деньги, именно на этом ты и играешь. Ну а если это не так, то докажи на конец всем, что ты не фуфел и не бросаешь своих фраз, в очередной раз, на ветер. Если тебе удобнее, то делай это на перекор мне/всем... короче на деле себя покажи, а не на словах =) >>>во-вторых кажись ты получал бан до отмены и сняли его только при условии что ни мои пректы, ни меня ты трогать не будешь.
Кажись О_о? Забыл? ...ума покупаешь)... я твои проекты в глаза не видел =( кроме написаного тогдашнего ксс...
А я тебя трогаю разве? заметь ни разу не оскорбил, а ты как всегда провоцируешь, негодяй) и на правду не обижаются, ее как сказал йорк к сведению принимать надо=) А так как тема общая, мнение может оставить каждый...
*
FarLLi
30 мая 2010 в 20:04
>>>сайт пишется не одним мной
ну покажи тогда не свои работы, а работы тех людей которые совместно с тобой собираются браться за эту работу... не мне, а кодопику, человек возможно собирается вложить в тебя не малые деньги, а ты ему <<спроси у Кеинга>> ты как не впервые пишуший подобные скрипты, сайты, двиги или что там у тебя, должен предоставить все сам...
>>>на мнение данного человека мне фиалетово!
Ясен пень, мнения то зачастую не совпадают с желаемыми тобой...
*
FarLLi
30 мая 2010 в 20:09
>>>он со мной не работал и не чего не обо мне не о моих работах не знает.
Не работал, не знаю, за то я тебя давно знаю, и излагаюсь я основываясь на своих выводах.
30 мая 2010 в 20:18 / FarLLi (1)
*
FarLLi
30 мая 2010 в 20:21
>>>=York=, сайт пишется не одним мной и на счет критики было условие при снятия вечного бана с него! которое он нарушил в данный момент! забыл наверное как плакал и умолял снять с этого ника его бан
Насчет провоцирования именно это я имел ввиду :) При чем тут твои проекты, неужели ты считаешь, что меня перманентным наградили из-за того, что я твои "проекты" как то унижал?!
Умолял? Я просил, но не умолял, обидно потерять свою акк из-за какого то... тебя, не правда ли? Я как ты не забрасывал ЛС модератора, с собщениями - "посмотри хттп://... меня там обозвали, примите меры" а следом же в теме не призывал всех к тихомирию...
*
Koenig
31 мая 2010 в 13:10
FarLLi, ты опять за старое. ? seclub.org/user/baninfo.php?nid=631359&bid=147178 забываешь. Жаба тебя душит? Мы выслушали твою точку зрения, спасибо. / В этой теме я заметил только двух человек которые понимают, что то в написании движка. Димка сам не пишет, пишет его друг Виталий, но он тоже учится, работу которую я заказывал сделали, даже не много более того. Работу над ошибками по замечаниям выполнили, можно сказать под ключ. / Не вижу в теме огромной толпы кодеров, чтоб пустить тендер с молотка. Думаю даже в разделе создание сайтов их нет. Вообще смутно представляю грамотного кодера на вап сайте. Димка единственный проявил инициативу, тема могла бы вообще закрыться через день, а Димка уверен в своем друге, он торговец как и многие в этом разделе, продает услуги, посредник, многие тут так работают, те же голоса вконтакте, к примеру... / Цена думаю завышена, соглашусь что можно многое взять уже готовое, с нуля за месяц думаю не успеть, все же люди, сутками писать не будешь...
*
Koenig
31 мая 2010 в 13:14
Портфолио не смотрел, платил по принятию работы, но думаю за такие деньги можно было бы примеры работ посмотреть, не обязательно всеобще, по сути заказчик Кодопик, ему принимать решение, на мои слова он тоже не может ориентироваться, деньги все же он платит / по поводу у профессионалов заказывать, я думаю там сумма будет порядком больше и завышена, тем более уже есть хост / можно попробовать тендер объявить по новости недели. Хотя...
*
KodopiK
ts 31 мая 2010 в 13:23
Koenig, спасибо за комментарии. Нет, в новостях писать об этом не буду. Всё-таки проект другой совсем... А новости Секлуба - это новости секлуба. Что ж, может, ты и прав, и мне стоит обратиться куда-то за пределами WAP"а. В общем, торопиться я не намерен, если речь идёт о таких деньгах.
*
KodopiK
ts 31 мая 2010 в 13:24
Может, у кого-то есть знакомые, которых заинтересовала бы эта работа?
*
Koenig
31 мая 2010 в 13:34
KodopiK, именно новость бы и помогла привлеч таких знакомых. Имхо. Многие про этот раздел и не знают вовсе, и дальше флейма, чата не ходят. А на сайте есть много пользователей у которых возможно есть такие знакомые. Новость за сутки читают около тысячи человек. Пусть не всю, но заголовок точно :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025