Совместный проект пользователей Секлуба | SEclub.org
Совместный проект пользователей Секлуба
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 480
*
FarLLi
30 мая 2010 в 11:40
Во вторых, почему ты стесняешься показать работы в своем авторстве?! При людно показать... Ведь если они действительно заслуживают уважение, то почему бы это не сделать?! Или они в очередной раз нравятся только тебе...
Три. Остальные(ой) соавтор(ы) будущего сея проекта че молчит(ат)? аль ты секретарша, а он(и) бнф?
Четыре. Самый главный пункт на мой взгляд. Прошло пол месяца, разговоры разговаривать можно бесконечно, такое чувство что кодопик уже начинает тянуть из тебя информацию, хотя за столь продолжительный срок уже можно накротать самую суть, тем более для такого супер пупер кодера как ты... тем более за такую сумму...
Кодопик уже и карту сайта в разжованом виде составил...
PS то что ты умеешь хорошо выговариваться это я давно усвоил)
PSS И впрямь не терпится узреть проект!
30 мая 2010 в 11:41 / FarLLi (1)
*
Xapдkopщиk:
30 мая 2010 в 11:48
Несколько месяцев назад Димка_87 создал топик в котором просил написать движок, что ему самому не написать спрашивается? Может тогда незнал пхп на мускул, но за 3 месяца выучить его невозможно
*
ExploZeR
30 мая 2010 в 11:55
Димka_87, очень cмyщает твоё произношение "CSS" :hm: Говоришь "цcc" вмеcто "кcc" :mda:
*
KodopiK
ts 30 мая 2010 в 14:41
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/11171951/ - открою секрет: по-английски это читается как си-эс-эс. Ничего общего с первой звучащей "к" в "cascading". Так что не аргумент. Topot, написавший цветной движок секлуба, тоже говорит "цсс".
*
KodopiK
ts 30 мая 2010 в 14:42
FarLLi, Xapдkopщиk:, спасибо за комментарии. Надеюсь, Димka_87 есть, что ответить.
*
KodopiK
ts 30 мая 2010 в 14:50
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11169475/ - за такую цену - не только можно, но и НУЖНО обговорить. И не только конкретные сроки, но и что будет входить в эту поддержку. Сколько раз можно обращаться? Какого рода будет поддержка? Если это будет исправление багов, которые ты оставишь, то я не вижу смысла включать это в цену. Это как дом построить со щелями, куда ветер дует, а за затычку этих щелей паклей требовать за всю стройку повышенную цену. // 1-2 месяца - нехилый разброс. // Вообще говоря, FarLLi в чём-то прав: если речь заходит о таких суммах, хотелось бы как можно меньше "тумана" в условиях сделки, в портфолио... :strela:
*
KodopiK
ts 30 мая 2010 в 14:51
Димka_87, :strela: И, кстати, насчёт OpenID не очень мне понятно всё-таки. Это одна из самых простых вещей, имхо. Различных библиотек много, выбирай любую. Ничего своего писать, по сути, и не надо: всё уже написано, только встроить надо. Но почему-то это является аргументом в пользу увеличения стоимости проекта :neznaet: Если ты с OpenID просто никогда не работал до этого, я не вижу смысла платить за недостаток знаний.
*
KodopiK
ts 30 мая 2010 в 16:01
Обновил ТЗ (в самом конце): хочется возможность добавления статьи из текстового файла. upwap.ru/889272 (та же ссылка в 3 посте)
30 мая 2010 в 16:02 / KodopiK (1)
*
Dimka87
30 мая 2010 в 16:13
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11171843/ - во-первых, ты ничего не знаешь о ТЗ и предоставленное ТЗ было достаточно образное.
во-вторых кажись ты получал бан до отмены и сняли его только при условии что ни мои пректы, ни меня ты трогать не будешь.
по поводу данного проекта как и писалось ранее ТЗ будет реализованно полностью. в поддержку будет входить как отладка всего сайта, так и возможное расширение ТЗ (возможность написания каких-то небольших модулей, т.е. добавление и расширение предоставленного ТЗ на 10-20%).
*
Dimka87
30 мая 2010 в 16:14
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11171843/ - так же если ты такой супер кодер то берись за проект и пиши его. предоставь свою кондидатуру на написание данного скрипта! а не кричи и не пиши бред тут.
*
Dimka87
30 мая 2010 в 16:19
проекты не выношу на всеобщее обозрение потому, как не считаю это нужным. и вопрос закрыт.
по данному проекты если есть какие то вопросы то прошу Кодопика писать в личку, во избежания появления тролей в этой теме. если нет то пусть ищет другого исполнителя.
*
=York=
30 мая 2010 в 16:26
Димka_87, учитесь принимать критику в свой адрес !!! FARLLI просто пояснил какой вы хороший кодер чтоб Антон знал и всё :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025