"Фулхэм" подтвердил подписание Риисе :porukam:30-летний защитник "Ромы" и сборной Норвегии Йон-Арне Риисе официально перешел в "Фулхэм". Соглашение с футболистом рассчитано на три года. Стоимость сделки пока не разглашается, однако, по утверждению Sky Sport Italia, она составила 2,6 миллионов евро.
- Очень рад, что сегодня утром мой переход в "Фулхэм" наконец-то состоялся, и я с нетерпением жду возможности еще раз сыграть в английской премьер-лиге. Я давно следил за "Фулхэмом", ведь здесь играет мой брат Бьорн, очень хорошо отзывавшийся о команде. Кроме того, я играл против "дачников" в групповом этапе розыгрыша Лиги Европы – того, где они вышли в финал. Знаю, что "Фулхэм" – очень амбициозный клуб, особенно после того, как был приобретен Мохамедом Аль-Файедом, – цитирует Риисе официальный сайт "Фулхэма"
Ссылка на пост
7 июн 2011 в 09:12
Бывший главный тренер "Аякса" Мартин Йол возглавил "Фулхэм". Специалист подписал контракт, который рассчитан на два года с возможностью продления еще на один год.
- Очень рад, что присоединился к "Фулхэму", это клуб с замечательными традициями. Это клуб с хорошим и твердым фундаментом, у него отличные болельщики. С нетерпением жду, когда присоединюсь к этой семье. Спасибо президенту за оказанное доверие, – цитирует Йола официальный сайт клуба
Напомним, Марк Хьюз покинул "Фулхэм" по окончании сезона. По данным британских СМИ, он возглавит "Астон Виллу".