Павел Погребняк: "Руководство "Штутгарта" поступило по-свински, и я ни секунды не хотел оставаться в этом клубе" :gordo:Нападающий сборной России Павел Погребняк заявил, что информация о его проблемах с коленом, якобы мешавших переходу в "Фулхэм", не соответствует действительности, и объяснил причины ухода из "Штутгарта".
- Последние дни отняли много эмоций. Меня не включили в заявку на последний матч, появился вариант с "Фулхэмом", потом медосмотр. Честно говоря, до конца еще не ощутил, что в моей карьере наступит новый этап. Новая страна, другой футбол… Англичане несколько раз прилетали в Штутгарт, тщательно меня обследуя. Вчерашний медосмотр длился более шести часов, они каждый палец на руке изучили! Такого долгого и тщательного осмотра у меня еще никогда в карьере не было...:strela:
Ссылка на пост
7 июн 2011 в 09:12
Бывший главный тренер "Аякса" Мартин Йол возглавил "Фулхэм". Специалист подписал контракт, который рассчитан на два года с возможностью продления еще на один год.
- Очень рад, что присоединился к "Фулхэму", это клуб с замечательными традициями. Это клуб с хорошим и твердым фундаментом, у него отличные болельщики. С нетерпением жду, когда присоединюсь к этой семье. Спасибо президенту за оказанное доверие, – цитирует Йола официальный сайт клуба
Напомним, Марк Хьюз покинул "Фулхэм" по окончании сезона. По данным британских СМИ, он возглавит "Астон Виллу".