Мартин Йол: "Очень доволен переходом Погребняка" Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол остался очень доволен игрой форварда Павла Погребняка в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0). "Погребняк – хороший игрок, который полностью отдает себя на поле. Я очень доволен его подписанием. Павел хорошо проявляет себя в штрафной площади и при завершении атак команды. Сразу же после перехода я сказал ему, что он будет регулярно выходить на поле. Думаю, что это помогло ему поверить в свои силы. Надеюсь, он и дальше будет радовать нас забитыми голами", – приводит слова Йола официальный сайт клуба.
Ссылка на пост
15 фев 2012 в 09:03
Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер заявил, что форвард Павел Погребняк способен заменить Бобби Замору, перешедшего в "Куинз Парк Рейнджерс". "Мне понравилось то, что Погребняк продемонстрировал в первом же матче за наш клуб. Он очень хорошо показал себя на тренировках. У Погребняка есть все, чтобы демонстрировать здесь свой лучший футбол, он уже влился в команду. Все футболисты клуба уверены, что он еще прибавит и заменит ушедшего Замору", – цитирует вратаря Goal.com.