Fulham FC | SEclub.org
Fulham FC
Все новые
:yy: как просится то в сборную

Ссылка на пост
Всего сообщений: 171
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2012 в 09:03
Марк Шварцер: "Погребняк уже влился в команду"
Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер заявил, что форвард Павел Погребняк способен заменить Бобби Замору, перешедшего в "Куинз Парк Рейнджерс". "Мне понравилось то, что Погребняк продемонстрировал в первом же матче за наш клуб. Он очень хорошо показал себя на тренировках. У Погребняка есть все, чтобы демонстрировать здесь свой лучший футбол, он уже влился в команду. Все футболисты клуба уверены, что он еще прибавит и заменит ушедшего Замору", – цитирует вратаря Goal.com.
*
AlexFenix
25 фев 2012 в 16:55
:derevo: уже второй гол в двух играх забивает. rutube.ru/tracks/5356994.html Передача голевая шикарная) И ПаПо как суперфорвард прям :puh:
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 20:40
Эндрю Джонсон: "Погребняк быстро адаптировался к английскому футболу"
Форвард "Фулхэма" Эндрю Джонсон после игры 26-го тура чемпионата Англии с "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0) заявил, что нападающий Павел Погребняк быстро адаптировался к английскому футболу. "Погребняк быстро адаптировался в нашей команде, теперь у него два гола в двух играх. Это отличный результат для него. Павел – отличный парень, мы приняли его с распростертыми объятиями. Он очень похож на форварда английского типа. С самого своего появления в команде он усердно работает на тренировках, не жалеет себя. Он дожидается окончания занятий, а потом дополнительно тренирует удар. На прошлой неделе он забил очень важный гол для нас, на этой принес нам победу. Мы очень ценим его и рады играть вместе с ним", – цитирует Джонсона официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 20:41
Мартин Йол: "Очень доволен переходом Погребняка"
Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол остался очень доволен игрой форварда Павла Погребняка в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0). "Погребняк – хороший игрок, который полностью отдает себя на поле. Я очень доволен его подписанием. Павел хорошо проявляет себя в штрафной площади и при завершении атак команды. Сразу же после перехода я сказал ему, что он будет регулярно выходить на поле. Думаю, что это помогло ему поверить в свои силы. Надеюсь, он и дальше будет радовать нас забитыми голами", – приводит слова Йола официальный сайт клуба.
*
Streetbor
25 фев 2012 в 21:44
:yy: как просится то в сборную
*
*
Rappp
26 фев 2012 в 09:49
Arjen RoBBeN, :gg: :lol:
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2012 в 13:10
Arjen RoBBeN, :kul3:
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2012 в 12:06
"Фулхэм" подписал контракт с Мамаду Диарра :porukam:
"Фулхэм" подписал контракт с бывшим полузащитником "Реала" Мамаду Диарра, сообщает Sky Sports. Контракт рассчитан до конца сезона. В настоящий момент Диарра предстоит решить вопросы с документами, необходимыми для переезда в английский клуб.
*
BAHO ARSENAL
27 фев 2012 в 19:04
Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол признался, что рисковал, подписывая в заключительный день зимнего трансферного окна нападающего Павла Погребняка.
Доверившись рекомендациям своих соотечественников Дика Адвоката и Гуса Хиддинка, 31 января Йол взял Погребянка в аренду до конца сезона у "Штутгарта". Павел был призван заменить проданного в "Куинз Парк Рейнджерс" Бобби Замору. И 28-летний россиянин не подвел свою команду, забив в двух матчах 2 гола - столько же, сколько нападающий "Челси" Фернандо Торрес за весь сезон. "Это был риск, но после первой же тренировки, когда за 10 стартовых минут он сделал хет-трик, мои сомнения развеялись. У себя на родине он забивал в среднем один гол за 2 матча, а за сборную провел 45 игр". :strela:
*
BAHO ARSENAL
27 фев 2012 в 19:04
:strela: "Однако у "Штутгарта" 4 или 5 нападающих, так что когда Павел не играл хорошо, его сажали в запас. Я сказал ему, что у нас он будет играть. Он прирожденный бомбардир. Игрокам из-за рубежа требуются недели, иногда месяцы на адаптацию, но мы видим, что Павел справляется очень хорошо", - сообщил Йол в интервью The Chronicle.
*
Streetbor
4 мар 2012 в 19:26
Погребняк стал первым игроком "Фулхэма", забившим в трех дебютных матчах чемпионата Англии
Хет-трик форварда "Фулхэма" Павла Погребняка в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (5:0) сделал его единственным футболистом "дачников" в истории, которому удавалось забивать в трех дебютных матчах в английской премьер-лиге, информирует Infostrada. Кроме того, по данным Opta, первые пять ударов нападающего сборной России в створ ворот соперника превратились в забитые мячи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025