Fulham FC | SEclub.org
Fulham FC
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 09:12
"Фулхэм" подтвердил назначение Йола :boss:
Бывший главный тренер "Аякса" Мартин Йол возглавил "Фулхэм". Специалист подписал контракт, который рассчитан на два года с возможностью продления еще на один год.
- Очень рад, что присоединился к "Фулхэму", это клуб с замечательными традициями. Это клуб с хорошим и твердым фундаментом, у него отличные болельщики. С нетерпением жду, когда присоединюсь к этой семье. Спасибо президенту за оказанное доверие, – цитирует Йола официальный сайт клуба
Напомним, Марк Хьюз покинул "Фулхэм" по окончании сезона. По данным британских СМИ, он возглавит "Астон Виллу".
*
Cavs
7 июл 2011 в 17:37
Риисе возвращается в английскую премьер-лигу :preved:
Руководство итальянской "Ромы"приняло финансовое предложение "Фулхэма", и норвежский защитник Йон-Арне Риисе возвращается в английский чемпионат. Лондонский клуб заплатит € 2,6 млн, сообщает издание Sky Sport Italia. Контракт футболиста с римским клубом истекал через год, и новое руководство "Ромы" сочло целесообразным расстаться с Риисе уже в это межсезонье по финансовым соображениям. Защитник будет выступать в Лондоне под руководством нового тренера "дачников" Мартина Йола и присоединится в столице Англии к своему младшему брату Бьерну Риисе.
7 июл 2011 в 17:37 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2011 в 20:29
"Фулхэм" подписал контракт с венгерским голкипером :porukam:
"Фулхэм" подписал однолетний контракт с венгерским голкипером Чабой Шомодьи. Прошлый сезон 26-летний игрок провел в клубе РЕАК, сыграв 43 матча
~~~
Источник: fulhamfc.com (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2011 в 17:39
"Фулхэм" подтвердил подписание Риисе :porukam:
30-летний защитник "Ромы" и сборной Норвегии Йон-Арне Риисе официально перешел в "Фулхэм". Соглашение с футболистом рассчитано на три года. Стоимость сделки пока не разглашается, однако, по утверждению Sky Sport Italia, она составила 2,6 миллионов евро.
- Очень рад, что сегодня утром мой переход в "Фулхэм" наконец-то состоялся, и я с нетерпением жду возможности еще раз сыграть в английской премьер-лиге. Я давно следил за "Фулхэмом", ведь здесь играет мой брат Бьорн, очень хорошо отзывавшийся о команде. Кроме того, я играл против "дачников" в групповом этапе розыгрыша Лиги Европы – того, где они вышли в финал. Знаю, что "Фулхэм" – очень амбициозный клуб, особенно после того, как был приобретен Мохамедом Аль-Файедом, – цитирует Риисе официальный сайт "Фулхэма"
*
Энфилд
13 июл 2011 в 19:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13558996/ - отличное усиление для Фулхэма :kul3: желаю ему поскорее занять место в основе.
*
RaPpPtOr
21 авг 2011 в 15:02
Чемпионат Англии. 2 тур Вулверхэмптон - Фулхэм 2-0
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 16:26
Грыгера и Хаттон перешли в "Фулхэм" :porukam:
Бывший защитник "Ювентуса" Зденек Грыгера продолжит карьеру в чемпионате Англии. Футболист сборной Чехии на правах свободного агента перешел в "Фулхэм". 31-летний футболист подписал контракт на один сезон. Также в стан "дачников" перебрался защитник "Тоттенхэма" Алан Хаттон, чей трансфер обошелся лондонцам в четыре миллиона фунтов стерлингов
~~~
Источник: ap.org
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 04:51
Руис официально стал игроком "Фулхэма" :porukam:
Нападающий "Твенте" Брайан Руис официально стал игроком "Фулхэма". Ранее сообщалось, что за этот трансфер голландский клуб получит около 10,5 миллиона фунтов
~~~
Источник: fulhamfc.com (оф.сайт клуба)
*
AlexFenix
30 янв 2012 в 21:16
Пишут, что Погребняк прошел медобследование и дал согласие на переход. Осталось клубам договориться :derevo: Авось как Булыкина прорвет :gg:
*
RiMiCH
31 янв 2012 в 06:12
Россиян в АПЛ не убывается.)
*
Ragnos
31 янв 2012 в 08:19
RiMiCH, как бы он последним из могикан не остался там.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 11:51
Павел Погребняк: "Руководство "Штутгарта" поступило по-свински, и я ни секунды не хотел оставаться в этом клубе" :gordo:
Нападающий сборной России Павел Погребняк заявил, что информация о его проблемах с коленом, якобы мешавших переходу в "Фулхэм", не соответствует действительности, и объяснил причины ухода из "Штутгарта".
- Последние дни отняли много эмоций. Меня не включили в заявку на последний матч, появился вариант с "Фулхэмом", потом медосмотр. Честно говоря, до конца еще не ощутил, что в моей карьере наступит новый этап. Новая страна, другой футбол… Англичане несколько раз прилетали в Штутгарт, тщательно меня обследуя. Вчерашний медосмотр длился более шести часов, они каждый палец на руке изучили! Такого долгого и тщательного осмотра у меня еще никогда в карьере не было...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025