Пацаны не парте нервы эта проблема в ОпСоСах даю 100% гарантии, они не утруждают себя проблемами абонентов с нетом. Я взял неск. и проверил: Те оперы что дают тариф подешевле этими вопросами незанимаются + на сайте двигло с которым им трудно сотрудничать.
Не могу установить НИ ОДНУ ТЕМУ с загрузок. Пишет "Файл поврежден, использование невозможно". С фанк.ру качаю - все нормально, с оператора djuice тоже все четко было. А щас life: ) - и глухо. Z800
неее... вот теперь я точно уверен, что вся проблема в ОпСоСах. Сейчас качаю с компа песенку. Пока загрузило 300 кб? НО за это время загрузка обрывалась 6 (!!!) раз. ну вот спрашивается что можно качаь с этого сайта? только игры и некоторые темы, потому что у меня тоже телефон ругался на темы(типа файл поврежден) на других сайтах все OK! KodopiK, можно ли с этим что лиюо сделать?
не, это ваще афигеть!!! мало того, что загрузка обравалась через каждые 70 кб. Теперь нельзя этот файл ни воспроизвести, ни переименовать, ни передать, ни переместить. все, 16 рублей псу под хвост.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Пожалуйста, пишите вашего оператора и модель мобилы (а лучше указывайте в анкете). По поводу закачек - проблема выясняется. Но, как я уже говорил, она носит двойственный характер, то есть виноват не только сайт, но и операторы. У меня на МТС обрывы постоянно, на БиЛайне - качаю без проблем в любое время дня и ночи.
23 дек 2006 в 06:19