Проблемы с загрузами http://SEclub.ORG (см. первый пост!) | SEclub.org
Проблемы с загрузами http://SEclub.ORG (см. первый пост!)
Все новые
staff67, не грузятся игры на к700, пишет недопустимое приложение. ПОМОГИ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 467
*
SUPERsex2OO6
23 дек 2006 в 06:19
почетал я про вашу проблему...... но все равно не чего не работает, на своей шкуре проверил, просто денег жалко когда срываеться на последних кб!
*
Диз@йнep
23 дек 2006 в 09:20
Пацаны не парте нервы эта проблема в ОпСоСах даю 100% гарантии, они не утруждают себя проблемами абонентов с нетом. Я взял неск. и проверил: Те оперы что дают тариф подешевле этими вопросами незанимаются + на сайте двигло с которым им трудно сотрудничать.
*
roate2OO6
6 янв 2007 в 05:53
staff67, не грузятся игры на к700, пишет недопустимое приложение. ПОМОГИ!!!
*
GPRSer
6 янв 2007 в 12:26
Не могу установить НИ ОДНУ ТЕМУ с загрузок. Пишет "Файл поврежден, использование невозможно". С фанк.ру качаю - все нормально, с оператора djuice тоже все четко было. А щас life: ) - и глухо. Z800
*
HEG
8 янв 2007 в 11:25
неее... вот теперь я точно уверен, что вся проблема в ОпСоСах. Сейчас качаю с компа песенку. Пока загрузило 300 кб? НО за это время загрузка обрывалась 6 (!!!) раз. ну вот спрашивается что можно качаь с этого сайта? только игры и некоторые темы, потому что у меня тоже телефон ругался на темы(типа файл поврежден) на других сайтах все OK! KodopiK, можно ли с этим что лиюо сделать?
*
HEG
8 янв 2007 в 12:17
не, это ваще афигеть!!! мало того, что загрузка обравалась через каждые 70 кб. Теперь нельзя этот файл ни воспроизвести, ни переименовать, ни передать, ни переместить. все, 16 рублей псу под хвост.
*
Master Volt
9 янв 2007 в 20:03
Если честно, то у меня не загружаются проги с сертификатом Халмера. Телефон W700i
*
KodopiK
9 янв 2007 в 20:31
Master Volt, вероятно, это происходит потому, что он у тебя не установлен. / HEG, на обоих операторах?
*
Master Volt
9 янв 2007 в 20:52
Спасибо что помог.
*
mramorr
9 янв 2007 в 21:02
День добрый. Подскажите, каким образом видео закачивать. Что-то у меня ни того. Заранее спасибо
*
Pennywise
10 янв 2007 в 06:25
Как скачивать видео?На 50кб збиваеться!НА ДРУГОМ САЙТЕ НОРМАЛЬНО!Помогите пожалуйста!:-(
*
KodopiK
10 янв 2007 в 08:13
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Пожалуйста, пишите вашего оператора и модель мобилы (а лучше указывайте в анкете).
По поводу закачек - проблема выясняется. Но, как я уже говорил, она носит двойственный характер, то есть виноват не только сайт, но и операторы. У меня на МТС обрывы постоянно, на БиЛайне - качаю без проблем в любое время дня и ночи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025