Проблемы W710/Z710 | SEclub.org
Проблемы W710/Z710
Все новые
Hиkoн мл., формат карту,но перед этим общий,карту сначала с компа,потом на теле:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
RROCK
5 мая 2007 в 06:07
Lavcraft, пришло мне на днях Эл.письмо, при попытке открыть тело перезагружается. Так и не мог открыть письмо, пока через диспетчер файлов не снес входящую почту и не загрузил поновой. И тут же выяснил, что почти вся ява на карте полетела - два-три ярлыка на приложение. И удалить не могу - даже через комп форматировал карту, память очищена, в папке System/ams пусто, а открываешь приложения - названия - зачеркнутые - как были так и есть.
*
RROCK
5 мая 2007 в 06:19
А мобила у меня - если бы не стертый джой - хоть сейчас на витрину, ни разу не падал, футбол им не играли, не царапинки! Если скажешь что карта глючит - так Эл.почта в памяти тела хранится. А пол-года назад я как Ты хвалил это тело. ЛЮДИ , КТО ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ ЧТО ЗЕТ710 МОБИЛА БЕЗГЛЮЧНАЯ - Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! Это тело меня уже доставать начинает.
*
Lavcraft
6 мая 2007 в 03:34
Вот ты меня напугал то. Ну, вот у меня из явы только джимм и опера, и игрушка одна стандартная, не играю я в них. Второй месяц пошёл, труба как часы. Может тебе перепрошить надо. У меня то изначально последняя проша стоит.
*
Мятный
6 мая 2007 в 07:41
Lavcraft, кроме тебя есть люди,у которых в телефоне не 2 проги и одна игра,подумай и о них.
*
romiros
6 мая 2007 в 07:53
RROCK, слушай, ну иди в сервис центр, сдавай трубку и бери бумагу, что ты сдал в гарантийны ремонт свой телефон у них же. Потом с этой бумагой иди в салон, где брал трубку, говори, что нужен телефон взамен на дни ремонта, пиши заявление и в течение трех дней тебе выдадут подменный телефон. Потом сдашь его обратно.
*
RROCK
6 мая 2007 в 19:19
romiros, a если там такие как Lavcraft сидят, как мне предяву грамотно оформить, чтоб они его взяли? Ведь если java не пользоваться ( бывает, и неделю просто времени нет, тело только для звонков используешь) он не глючит. Только если бы мои потребности были как у некоторых, я бы до сих пор с Т230 ходил. Что-то наврать надо в СЦ.
*
RROCK
6 мая 2007 в 19:34
Lavcraft, а опера какая у Тебя?- 2.00 , 2.02 , 2.03 , 125 у меня недели 2 глючат страшно, боюсь сообщение не допишу. Проша у меня последняя, общий сброс делал, а мобилу я не для одной игры покупал! Мне деньги с неба не падают , для одного приложения платить 10000р. для меня дорого. Для оперы, джима и одной игры сименса С75 за глаза хватит.
6 мая 2007 в 19:38 / RROCK (1)
*
Hиkoн мл.
7 мая 2007 в 09:55
Вот такая фигня. Знакомая взяла б/у z710. Проблема в том, что он не принимает и не передает ничего по блутус и ирде. Пишет память заполнена. Думал, что из-за флэшки, но точно не из-за этого. Вставлял другую флэшку и бт вобще не отвечает а через ик говорит "устройство не найдено".
7 мая 2007 в 09:56 / Hиkoн мл. (1)
*
Vano5
7 мая 2007 в 12:11
Hиkoн мл., формат карту,но перед этим общий,карту сначала с компа,потом на теле:)
*
romiros
7 мая 2007 в 13:57
RROCK, мой знакомый делал так- нашел дефект в телефоне, типа твоего дефекта. Пошел в СЦ, а перед этим узнал, какие еще дефекты встречаются у такого телефона, и сдал телефон, указав, какие дефекты есть в данный момент и какие встречались (приплел те, о которых узнал от других) небольшой список таки получился. Но отнес он трубу в СЦ НЕ НА РЕМОНТ, а с требованием выдать заключение О НАЛИЧИИ ДЕФЕКТА. Без его ремонта. Ну они признали- да, дефект есть, куда ж он денется :strela:
*
romiros
7 мая 2007 в 14:01
С этим заключением и с самим телефоном он пошел в салон, где брал трубу и написал претензию, в которой требовал вернуть деньги, к этой претензии прилагалось заключение из СЦ. Деньги конечно же вернули! Спустя кажется 8 месяцев с момента покупки телефона! Потертости корпуса в этом отношении роли не играют. Но конечно есть тонкости оформления всего этого.. Надо быть подготовленным.. Знать статьи, касающиеся защиты прав потребителей.
*
RROCK
8 мая 2007 в 03:26
romiros, спасибо за совет, список глюков я могу приличный составить, да и до сих пор несуществующие игры с карты удалить не могу. В др. тело карту вставляешь - их нет, а у меня даже с др. картой эти игры (также зачеркнутые) есть! Я думаю еще раз заглючит - полностью перепрошить, только вот гарантию боюсь потерять (вдруг дата прошивки остается или ещё какие-то следы, надо в ремонт мобил зайти узнать). Пока 3 дня опять не глючит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026