Проблемы W710/Z710 | SEclub.org
Проблемы W710/Z710
Все новые
SonarikK51O, шлейфу чего? Экрана? У меня во время обычного использования вдруг закрываются все процессы сразу, тел переходит в режим ожидания и на экране написано- сим не активна. После этого следует перезагрузка телефона. Сегодня это уже раз несколько произошло. Может что-то где-то отлетело. Или контакт отошел. Чет мне кажется это не в прошивке дело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
Kent Poll
19 окт 2007 в 14:57
A mozno kakto ubrat nadpisi {chtenie,zapis) na prilozenia tipa Benq-fm,ato zadolbalsya:lowadka:(Please otvedte pismom)
19 окт 2007 в 14:58 / Kent Poll (1)
*
Cekpeтнo
19 окт 2007 в 16:27
В описаний говорилось, что на фоновый рисунок можно ставить приложения, но я скачевал matrix и ещё какуюто, но никак не как не мог поставить. Может кто подскажет, что сделать.
*
Пpилykи
19 окт 2007 в 17:20
А в в710 проигрователь как в 810 и погромче он играет от 810?При закрытом теле можно включить музыку?
*
football
19 окт 2007 в 19:33
Cekpeтнo, читай соответствующую тему. Качать надо через джад, и в файле чё-то надо прописать. У меня ставилось
*
Cekpeтнo
19 окт 2007 в 20:34
Footbol, сможеш дать ссылку?
*
*
Cekpeтнo
20 окт 2007 в 08:52
M.A.S,спасибо большое.
*
romiros
23 окт 2007 в 14:05
Блин, ну полная хрень! :zloj: Труба упала с кровати на пол и сцуко глючит теперь. То пишет сим карта не вставлена, то перезагружается на ровном месте. В любой момент. :-( вот теперь и думаю, это аппаратный или программный глюк? Шиться или забить.. Тем более что шиться придется в сервис отдавать. У самого руки кривые, да и нэта нормального нет. Я б особо не переживал, конечно, но теперь у меня уверенности нет, что телефон, находясь в режиме ожидания, не зависший и способен вызов принять.
*
romiros
23 окт 2007 в 14:40
Написал этот пост, закрыл телефон, положил в карман, через какое-то время достаю- тел выключен и не включается. Вообще не реагирует ни на что. Достал батарею, поставил обратно. Включился, но странным образом- впервые не было предложено в каком режиме включать телефон- в обычном или в режиме полета. Чует мое сердце, накрылся тазом аппарат. :-( а ведь купил не так давно. Абидна! :-(
*
Nickolas
23 окт 2007 в 15:23
romiros, ну всякое же бывает, чего хоронишь его сразу? У меня на прошлой неделе на 810-м сначала вырубилась склейка, затем телефон выключился и после включения ГПРС уже не работал. МТС, зараза. К вечеру запахал. Тут вот спросил жену, знает ли она, как на своей раскладушке вызов отклонить. Ну, хотел поделиться секретом о двойном быстром нажатии. Оказывается, не только знает, но и отклоняет своим способом - долгим нажатием :-)
*
SonarikK51O
23 окт 2007 в 16:08
romiros, быть может шлейфу конец пришел?
*
romiros
23 окт 2007 в 17:32
SonarikK51O, шлейфу чего? Экрана? У меня во время обычного использования вдруг закрываются все процессы сразу, тел переходит в режим ожидания и на экране написано- сим не активна. После этого следует перезагрузка телефона. Сегодня это уже раз несколько произошло. Может что-то где-то отлетело. Или контакт отошел. Чет мне кажется это не в прошивке дело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026