Скажите мне пожалуйста "Как расходуется абонентская плата на тарифе Главный" ? Вернее как они её снимают? C учётом в 29 дней и каждый день в 12 ночи по частям-так что ли???
Дымka", seclub.org/forum/goto/12304917/ - Не,как снимают деньги за них со счёта-тоже в с учётом 1/30 в день или сразу же в начале месяца ??? У меня что то много снимают в день+смс лайт(но эт ведь немного-1р. где то) Вот и думаю что из за мелодий,у меня их 10 штук просто
KoHтPaFLYO9@, знаешь, я к сожалению, не работаю на 613-613 чтобы сказать за что точно у тебя снимают деньги.. Вообще в мьюзик боксе есть мелодии как бесплатные (платёж снимается разово, при подключении) и платные (у которых есть своя какая то там абонентская плата). Но я не помню уже как точно она снимается. А вот за саму услугу ежемесячный платёж, начисляется из расчета 1/30(31) часть в день. Т.е. примерно по полтора рубля в день... Тебе проще в бвк позвонить, чес слово. И не заниматься ерундой..
Где в ИССА Звони как дома подключить , а то я не могу найти ... И ещё такой вопрос - к примеру , я потерял СИМ-карту золотого номера , и у меня по определённым причинам нет возможности её восстановить . Через какое-то время номер , которым не пользуются , как бы освобождается . А деньги за "золото" ??? Их вернут ?
Народ, у меня на работе в компе нет привода... Вот как мне туда приделать модем? Там обязательно дрова с диска ставить? Ведь на модеме тоже что то есть..
12 ноя 2010 в 06:09