Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
C()лнцe, автор- атеист :gg: И не стоит путать закон, и заповеди божьи... Хотя они похожи, но именно несоблюдение закона ведет к хаосу!Ведь не все христиане...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 16:54
ФлиHH, а ты думаешь я эту тему создал чтобы высказаться? Ты сильно ошибаешься. Я бы тогда на какой нибудь телефон доверия позвонил бы:)
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 16:57
Lion-aтeиcт, то че ты хочешь слышать?Не можешь никому рассказать- то и живи с этим)))Никто не узнает, о чем ты думаешь, пока сам об этом не расскажешь)))
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 17:00
ФлиHH, вобщем я не знаю что тебе написать, т.к. ты видимо не понимаешь чего то. Ты почитай все посты в этой теме.
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 17:06
Lion-aтeиcт, а ты все понимаешь?)))Вот если я допустим, к примеру, убью свое дитя, потомучто оно мне мешает спать, то это нормально?)))Ну да!Начну говорить об этом окружающим, и почему они начнут меня осуждать?Я хочу смерти своему малому, че в этом ненормального? :puh: Может ты чего не понимаешь?
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 17:09
ФлиHH, нет, это все таки ты не понимаешь. Мешает спать- это действительно не причина убивать человека. И не надо писать что ты так думаешь. Это будет неправда
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 17:10
ФлиHH, но я думаю надо сначала посоветоваться с "малым". Вполне вероятно что оно будет против.
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 17:11
Lion-aтeиcт, ну, это же я беру все из твоих слов... А причина, желать старикам смерти, так, как у них маразм? :gy:
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 17:19
ФлиHH, да блин, ну ты пойми что не в этом суть! Суть в том что меня начнут обвинять за это! А твой пример про ребенка ни в счет, т.к. на самом деле ты так не думаешь
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 17:23
Lion-aтeиcт, да, я так не думаю, но это же пример!И я даже помню аналогичную ситуацию, когда отец забил своего малого... По новостям говорили))) "Суть в том что меня начнут обвинять за это" - а почему ты сейчас меня обвиняешь?)))
*
C()лнцe
17 мая 2010 в 17:25
Натолкнулась на тему. Всё не читала,может повторюсь.. Все нормы морали идут от десяти заповедей Господних. Всё связанно с этим. Ничего лучше придумать не смогли. И мы должны подчиняться Им. Иначе-хаос ! Что ,собственно и происходит в последнее время..
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 17:28
C()лнцe, автор- атеист :gg: И не стоит путать закон, и заповеди божьи... Хотя они похожи, но именно несоблюдение закона ведет к хаосу!Ведь не все христиане...
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 17:32
C()лнцe, так, давай иди читай свои проповеди где-нить на другом сайте ок :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025