Majestic12, seclub.org/forum/goto/9451410/ - и радио это мне тоже нравиться ,действительно о дж Филе я там узнал ,даже не "действительно",а "естественно".Но тем неменее считаю проект(многолетний) Трансмиссия лучшим из того что я слышал в стиле транс.Кстати Армин тоже принимал там участие
Verwest, есть у меня их последний альбом,не помню,как называется-отличная вещь.Ещё Rank 1 порадовали.Gueseppe Ottaviani тоже не плох,Alex M.o.r.p.h. хорош.
Рекомендую послушать: Dj Tiesto - Suburban Train, dj tiesto-live_at_the_zoom,israel, dj tiesto-zoo_brazil-crossroads, first_state(dj_tiesto)-first_state_feat_anita_kelsey...:)
superhero, seclub.org/forum/goto/9537370/ - в любом случае в начале темы есть посты прочитав которые, как и советуется в топике темы, можно заиметь некое представление о трансе. --- seclub.org/forum/goto/9537498/ - более точно с ссылкой на официальный источник => seclub.org/forum/goto/9273635/ --- superhero, от себя могу посоветовать Мунов послушать и крайний альбом Дашки Берлинской.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9486227/ - в таком случае лучше на фейсбуке или твиттере регьтесь, там есть ВСЕ без исключения. --- seclub.org/forum/goto/9486200/ - раньше слушал его, радио, потом перестал ввиду плохого качества передачи, если память не изменяет не выше 128 кб/с+слабый сигнал, постоянные обрывы связи. Да и там крутят далеко не свежак, тот же ноктурнал выходит в субботу, а его транслируют только во вторник.
22 ноя 2009 в 22:00