Сегодня выбирал между LG Optimus One, Sony Ericsson X8 и HTC Wildfire в сегменте до 11000 по своим финансам. LG сразу фтопку! Samsung даже не смотрел, сильны прошлые впечатления. X8 хоть и фанат SE был я но испугал белый цвет (чёрного нет у нас в городе) да и начинка как-то не зацепила чего-то... особенно НЕ мультитач сенсор. Выбрал HTC Wildfire! Аппарат супер по соотношению конструкция/материалы/сборка/ПО + HTC известная марка!!! Я доволен Мой первый Android (ушёл от Nokia E52 ... чисто из-за кнопок и экрана + замудрённый файловый менеджер) Сборка и начинка на высоте, сравнивал с другими в данном ценовом сегменте. Только не надо говорить мне про лучшие модели они ведь и стоят дороже. В общем я теперь в ваших HTC и Android рядах
T.H.E NEO, поздравляю! Я тоже неделю назад взял. На другие модели даже и не смотрел-не то. Есть у всех свои плюсы и минусы, но огонёк меня купил прежде всего параметром "цена-качество", а он га высоте-пять баллов. По качеству ни один не сравнится в этом ценовом диапазоне. Тут как и качество материалов, сборки, так и начинки-один sense чего стоит! Попробовал "голого" андрюшу-нет, мой интересней!
Maшa7122, seclub.org/forum/goto/12545890/ - спасибо за поддержку! Дней пять приноравливался, многие фишки мне в новинку. Но с клавой почти сроднился! Класс! Детский восторг от "тыканья" пальцем! Необъяснимое чувство свободы.
seclub.org/forum/goto/12583513/ тоже в восторге, особенно от полноценной экранной QWERTY клавиатуры! Насчёт E52 не хочу сказать ничего плохого, аппарат стоящий! Но вот на HTC сидеть в интернете и ещё что-то писать - небо и земля! Нереально облегчает жизнь в Цифровой реальности А вот в Самой реальности Зимой... холодно сейчас на улице, мороз, Брр!.. Все поняли в общем о чём я.
26 дек 2010 в 13:30