Выхода 2: либо нам спокойно перешивают аппараты заводской прошивкой, либо МТС выкладывает законное обновление! Когда вопрос разрешиться, тогда и успокоимся! 

Я перезалил во-первых не одно и то же, а дополнил те файлы, чтоб те кому надо могли их скачать, во-вторых проблема-то важная и пишу я не только здесь и на 4pda.ru, но и других, хотя сейчас времени меньше стало, да и не этим я должен заниматься. А вообще теперь точно уже всё сказано 
 Как получу из ремонта свой аппарат и с нормально прошивкой, так и отпишусь тут 1-м комментом, а дальше по делу только, если у кого тут какие вопросы будут 
 И вообще, я ж не виноват, что самый активный тут я (ты ещё тему про B5722 не видел, я там вообще когда-то один только и постил):-D        
 Но за это и спасибо тебе! 
 Один факт, что негативных комментариев по отношению к HTC Wildfire в Internet гораздо меньше, чем положительных, уже говорит о многом, да и сравнивал я их подробно и доволен своим выбором не смотря ни на что 

Искренне прошу прощения у обладателей чистых аппаратов HTC Wildfire за столь многочисленные посты не совсем по теме, я и сам понимаю теперь это без всяких подсказок со стороны модераторов нашего любимого SEclub 
 Действительно тут лучше писать о конкретных проблемах и предложениях, а не устривать разбор полётов. Обладателей брендовых аппаратов от МТС прошу писать в личку! 
 На этом всё! Только по теме. Вот когда получу нормальный аппарат с ремонта, тогда и похвалюсь 

Я вот препочёл HTC Wildfire и доволен 
 Это уж кому что нравится, сам я не юзал LG P500, поэтому ничего не могу сказать о нём. Лучше в тему "Перестрелка" заходи! Там точно помогут 

20 янв 2011 в 09:21