HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Сегодня звонил в центральный Московский офис ПРО-СЕРВИС www.pro-service.su по телефону 8 (495) 771-73-26 (звонок платный, но что делать), так как теперь там ещё и центральный офис HTC Care (обслуживание), и разговаривал с их специалистом насчёт своего HTC Wildfire, который сдал в ремонт в своём городе, но его отправили в Москву по причине заводского брака энергосистемы аппарата. Заодно спросил насчёт возможности сменить Vodafone МТС-овскую прошивку на HTC-шную родную заводскую, так как уже не знаю куда обращаться, так как HTC не даёт однозначного ответа по этой проблеме, а МТС нагло игнорирует своих покупателей, не отвечая вообще на электронные письма! Был приятно удивлён, когда мне сказали в СЦ, что я уже не первый кто им звонит и просит помощи, а многочисленные обращения с жалобами поступают отовсюду! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
20 янв 2011 в 09:21
Non@me, :kul2: очень ценная информация! Но для тех, кто вообще никогда ничего сам не перепрошивал, да и не силён в English Language и мобильниках, будет проблематично :gg: А я и другие может и рискнём со временем :-)
20 янв 2011 в 09:23 / THE NEO (4)
*
THE NEO
20 янв 2011 в 09:25
Сегодня звонил в центральный Московский офис ПРО-СЕРВИС www.pro-service.su по телефону 8 (495) 771-73-26 (звонок платный, но что делать), так как теперь там ещё и центральный офис HTC Care (обслуживание), и разговаривал с их специалистом насчёт своего HTC Wildfire, который сдал в ремонт в своём городе, но его отправили в Москву по причине заводского брака энергосистемы аппарата. Заодно спросил насчёт возможности сменить Vodafone МТС-овскую прошивку на HTC-шную родную заводскую, так как уже не знаю куда обращаться, так как HTC не даёт однозначного ответа по этой проблеме, а МТС нагло игнорирует своих покупателей, не отвечая вообще на электронные письма! Был приятно удивлён, когда мне сказали в СЦ, что я уже не первый кто им звонит и просит помощи, а многочисленные обращения с жалобами поступают отовсюду! :-)
*
THE NEO
20 янв 2011 в 09:25
У нас есть надежда, продолжаем все вместе борьбу за свои права! ;-) Выхода 2: либо нам спокойно перешивают аппараты заводской прошивкой, либо МТС выкладывает законное обновление! Когда вопрос разрешиться, тогда и успокоимся! :-D
*
THE NEO
20 янв 2011 в 09:35
Архив seclub.org/forum/goto/12714123/ перезалил upwap.ru/1243564 :-)
*
Noname97779
20 янв 2011 в 10:05
T.H.E NEO, зачем перезаливать один и тот же файл четыре раза и постоянно постить его сюда?
И, кстати, форум SEclub"а - не твой личный блог. :nenado:
20 янв 2011 в 10:06 / Noname97779 (1)
*
THE NEO
20 янв 2011 в 10:17
Non@me, при чём здесь личный блог??? :neznaet: Я перезалил во-первых не одно и то же, а дополнил те файлы, чтоб те кому надо могли их скачать, во-вторых проблема-то важная и пишу я не только здесь и на 4pda.ru, но и других, хотя сейчас времени меньше стало, да и не этим я должен заниматься. А вообще теперь точно уже всё сказано :-) Как получу из ремонта свой аппарат и с нормально прошивкой, так и отпишусь тут 1-м комментом, а дальше по делу только, если у кого тут какие вопросы будут :-) И вообще, я ж не виноват, что самый активный тут я (ты ещё тему про B5722 не видел, я там вообще когда-то один только и постил):-D
20 янв 2011 в 10:18 / THE NEO (2)
*
THE NEO
20 янв 2011 в 10:21
Non@me, сам ведь завербовал меня, не дав купить X8 :-D Но за это и спасибо тебе! ;-) Один факт, что негативных комментариев по отношению к HTC Wildfire в Internet гораздо меньше, чем положительных, уже говорит о многом, да и сравнивал я их подробно и доволен своим выбором не смотря ни на что :-)
20 янв 2011 в 10:23 / THE NEO (3)
*
THE NEO
20 янв 2011 в 21:42
Ух сколько понаписал я тут :-D Искренне прошу прощения у обладателей чистых аппаратов HTC Wildfire за столь многочисленные посты не совсем по теме, я и сам понимаю теперь это без всяких подсказок со стороны модераторов нашего любимого SEclub :pardon: Действительно тут лучше писать о конкретных проблемах и предложениях, а не устривать разбор полётов. Обладателей брендовых аппаратов от МТС прошу писать в личку! ;-) На этом всё! Только по теме. Вот когда получу нормальный аппарат с ремонта, тогда и похвалюсь :-D
20 янв 2011 в 21:43 / THE NEO (2)
*
Cинoним
24 янв 2011 в 18:09
Извиняюсь конечно, но у меня осталось 2 выбора, это ЛЖ п500 и этот ШТС. У лж больше оперативы и расширение экрана, НО это лж и камера 3 мп. без лайт. Что лучше брать?
*
THE NEO
24 янв 2011 в 18:19
Cинoним, даже не знаю что посоветовать, это ведь тема "HTC Wildfire". соответствено, тут в основном у всех данный аппарат :neznaet: Я вот препочёл HTC Wildfire и доволен :-) Это уж кому что нравится, сам я не юзал LG P500, поэтому ничего не могу сказать о нём. Лучше в тему "Перестрелка" заходи! Там точно помогут ;-)
*
Drweb1
25 янв 2011 в 16:44
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/12727598/ - там не помогут там обгадят один из них и человек совсем запутается,надо ему самому определить что для него важнее
25 янв 2011 в 16:44 / Drweb1 (1)
*
Aceeв
25 янв 2011 в 18:00
Каких цветов бывает этот телефон?И какой цвет ему лучше подходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025