HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:55
Не так давно сегодня днём прислали уже совсем иное письмо, видимо дошло до нужных людей и они начали понимать суть проблемы. Кроме компании HTC несколько часов назад письма ушли и в компании МТС и МТС-Ритейл (РТК (Русская телефонная компания)). О том, что ответили напишу здесь. Кстати, прецедент уже был, с аппаратами HTC Desire от компании Vodafone, тогда проблему решили в течении недели из-за огромного потока гневных писем в компанию Vodafone и даже сделали добровольными операторские сервисы, но это заграница. Или они того же ждут? Или считают, что могут делать или не делать всё что угодно? Одни комментарии о проблемах с обновлением ПО в Internet чего стоят! Не думаю, что такие гиганты, как HTC и МТС не читают, что пишут люди в Internet. И уж тем более они в курсе данной проблемы.
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:56
И тем не менее у нас есть шанс, если не получить нормальную прошивку, чтобы избежать проблем с обновлением в дальнейшем, то хотя бы получить законное обновление до Android 2.2 от МТС с их сервисами. Дело ведь не в том, что кому-то сервисы мешают, а в том, чтобы получать нормальное обслуживание! Да, конечно, кто-то из них от души и зло посмеется над этими письмами, но правда на нашей стороне.
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:57
Призываю всех пользователей HTC Wildfire Vodafone МТС объединиться в борьбе за свои права и взять под контроль ситуацию с обновлением, чтобы оно всё-таки для нас состоялось в феврале-марте этого года, а не стало пустым обещанием компании МТС, так как на их официальном сайте информации об этом нет, только на словах! Письмо с обращением к компании HTC скачайте отсюда upwap.ru/1241081 и отправьте на сайте www.htc.com/ru/about_htc_bymail.aspx, вопросы задавайте по телефону 8-800-200-48-20 (Пон-Пят 09:00-18:00, Суб 09:00-13:00). Письмо с обращением к МТС скачайте отсюда upwap.ru/1241082 и отправьте на МТС info@mts.ru и shop@mts.retail.ru, вопросы задавайте по телефону 8-800-333-0890 (круглосуточно) и 8-800-250-05-05 (круглосуточно). Звонки на все номера по России бесплатны со всех аппаратов.
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:57
Только обязательно хоть как-нибудь представьтесь в последней строке после "С уважением, (ваше имя или ник) " Чтобы не думали, что пишет только один человек, так как наша сила в количестве. Можете дополнять и изменять своё письмо как считаете нужным, возможно его даже стоит подправить. P.S.: Это мои первые подобные письма, так как не писал до этого ничего подобного :-D так что не судите строго, если немного коряво, тем более что я один из немногих, кто поднял этот вопрос на необходимый уровень. От Вас всех зависит станет ли это обращение официальным. Люди, вместе Мы сможем добиться победного результата, МЫ - гражданское общество! :-)
*
THE NEO
18 янв 2011 в 21:09
У нас в Набережночелнинском центре правда мастер пообещал помочь в случае чего сам поставить заводскую прошу, у них в СЦ оборудование хорошее, необходимое ПО и стройства вроде как есть. Во всяком случае проверить возможность поставить заводскую прошивку он сможет :-) Эх, вся наджеда на земляков! Если у меня всё получится, SEclub узнает первым, обязательно отпишусь тут. но не раньше, чем через 1-2 недели, так как мой аппарат ещё в ремонте только 2-й день.
*
Bratec
18 янв 2011 в 21:10
T.H.E NEO, на этом сайте много юзеров с Wildfire от МТС?
18 янв 2011 в 21:10 / Bratec (1)
*
THE NEO
18 янв 2011 в 21:10
batura, проверь свой гугловский ящик ;-)
*
THE NEO
18 янв 2011 в 21:12
Popшax, я знаю пока 3-х лично тут и общаюсь с ними. А 4pda.ru что-то молчит, но там я тоже есть под этим ником с моими комментами. Должны знать все :-) Мне больше пока нечего сказать ;-)
18 янв 2011 в 21:13 / THE NEO (2)
*
Noname97779
18 янв 2011 в 22:38
T.H.E NEO, "Мне больше пока нечего сказать" - это радует. :yy:
*
THE NEO
19 янв 2011 в 11:19
Non@me, да уж, понаписал я тут :-D Да в общем то всё, чего ещё-то писать, аппарат всё равно в ремонте, процесс пошёл :neznaet: Остаётся только ждать и надеяться на благоприятный исход :-)
*
THE NEO
19 янв 2011 в 11:42
Если у кого проблемы были со скачкой и открытием файлов, хотя х.з., у меня итак работало :neznaet: то всё, перезалил upwap.ru/1241757 :-)
*
Noname97779
20 янв 2011 в 09:09
CyanogenMod 7 (Android 2.3.1) для Wildfire :strela: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=918072
Пока что только nightly, но говорят, что работает довольно стабильно.
20 янв 2011 в 09:10 / Noname97779 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025