HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
ArtiFakt
17 янв 2011 в 18:44
Ребят,а как с экраном?Сильно зернист?
*
L.M.N
17 янв 2011 в 18:56
ArtiFakt, дя кого то терпимо, для других нет
*
ArtiFakt
17 янв 2011 в 19:05
L.M.N,ясно,я вот еще в-живую не видел,так то норм аппарат
*
THE NEO
17 янв 2011 в 19:42
ArtiFakt, самое главное у операторов типа МТС не бери, ато проблем не оберёшься! Я вот так и не смог обновиться, а так как телефон в СЦ по причине дохлого аккумулятора, то заодно ещё попросил и заводскую нормальную прошивку взамен операторского хлама, который даже не обновляется. Берите чистый аппарат у сотовиков люди! А так сам аппарат не считая малого разрешения экрана и отсутствия нормальной поддержки 3D супер :-) а слабая камера не в счёт, КПК не для этого покупают, хотя автофокус там есть.
17 янв 2011 в 19:46 / THE NEO (2)
*
L.M.N
17 янв 2011 в 19:48
T.H.E NEO, да, только в вас серый цвет, а у нас какой хочешь на выбор upwap.ru/1239032
*
THE NEO
17 янв 2011 в 19:57
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12659044/ перепробовал все советы в интернете и от специалистов HTC, и всё без толку! Всё подряд отключял и удалял включая переход чисто в режим GSM - пофигу аппарату было! :mat: В день даже практически не пользуясь аппаратом стабильно в час 3-5% заряд улетучивается и не хватает даже на 24 часа, при среднем использовании только 15-17 часов работы, при активном 9 максимум! Уж много форумов и интернета облазил, включая разговор с HTC и их СЦ! Нифига так быть не должно! :hm: У знакомого 3 дня живёт! Короче в СЦ HTC отнёс, мастеру уже попадалось подобное, согласны они что это косяк. А в интернете читал у некоторых ещё хуже, одному челу сказали, что вся серия 99HLC020-00 бракованная. У меня правда другая серия - 99HLC120-00.
*
THE NEO
17 янв 2011 в 20:05
L.M.N, да, у нас видел серый в Евросети, а чёрный МТС захапал. Кстати из-за их криворуких программистов, купившие в МТС люди, не могут обновиться до 2.2. Ну ничего, в HTC мне дали разрешение на перепрошивку на заводскую в их СЦ, этот момент при сдаче по гарантии я тоже подробно обсудил с мастерами СЦ. Ещё в компании HTC ждали письма, так как не осознавали до конца какие проблемы с ПО, у купивших в МТС. Письмо с подробным описанием проблемы и просьбы за нас заступиться :-D в HTC уже дописано и отправлено в компанию!!! :-) Отправил 2 часа назад в HTC, пришло подтверждение о получении письма! Жду ответа, что ответили напишу здесь ;-)
*
THE NEO
17 янв 2011 в 20:13
Вот, люди, мы и увидим теперь, будет ли в России такой же прецедент с HTC Wildfire, как в своё время был с HTC Desire (вроде он) от Vodafone :-)
17 янв 2011 в 20:14 / THE NEO (1)
*
L.M.N
18 янв 2011 в 10:19
50 доларов скинул в розетке неплохо :kul2: rozetka.com.ua/ru/products/details/96467/index.html
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:52
А вот и я с моими горячими новостями для SEclub :da: Больше такие жёсткие посты не вижу смысла публиковать, да и времени нет, работа, семья и т.п., да и не справлюсь я без вас с общим делом :-) Всё что мог я уже сделал, теперь вся надежда на вас всех люди ;-) Просьба читать мои посты очень внимательно, так как это важно.
18 янв 2011 в 20:53 / THE NEO (2)
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:54
Пишу важную информацию для всех владельцам HTC Wildfire, купивших данные аппараты в салонах-магазинах МТС и как следствие, не получивших законное обновление до Android 2.2 Froyo. Как это не печально, но компания HTC продав аппараты компании МТС, похоже решила бросить нас на произвол судьбы с обновлением ПО на наших аппаратов!
*
THE NEO
18 янв 2011 в 20:55
Так как при обращении в компанию HTC – Мой аппарат уже отправлен в Москву на ремонт по причине заводского брака, так как аппарат не способен держать заряд даже сутки при полном бездействии (я как чувствовал что с телефоном что-то не то) - их специалист поддержки мне ответил следующее: "Скорее всего Вам не поменяют прошивку на заводскую, так как аппарат брендовый и МТС нам не позволит сделать это. Мы продали аппараты компании МТС и теперь они имеют право делать что захотят. Захотят, выпустят обновление, а если нет, то значит, нет! Итак всё работает." Как так?! А мы потребители вообще что ли никто?! Ведь аппараты-то одни и те же! И работать они должны одинаково и с равными возможностями не только аппаратно, но и программно, включая все необходимые обновления!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025