HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
23 апр 2011 в 20:32
NEO, seclub.org/forum/goto/13188568/ поставил Launcher Pro Plus, поюзал ещё раз... новая версия быстрее в разы предыдущейЮ у меня тогда Rus была - Zeam сразу в топку. Быстрый Launcher, но Zeam слишком уж простой. Launcher Pro Plus + Desktop VisualizeR рулит :-)
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:04
В общем юзаю свой HTC Wildfire уже 4 месяца с копейками, брал под новый год за 10500 в МТС, но благополучно пересел на нормальную официальную прошивку RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2.22.405.1_Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10_release_160191_signed. За свои деньги этот аппарат просто отличный: да, беспонтовое убогое разрешение экрана и заниженная мощность процессора и нет 3D поддержки, но зато качественный корпус, много оперативки - аппарат при стандартном использовании летает, но ведь никто его так не использует :-D Вдобавок это HTC - качество на высшем уровне, прослужит долго :-)
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:09
Подводя итог могу сказать только, что весь заложенный в него потенциал из своего Дикого Огня уже выжал, пора двигаться дальше - на очереди HTC Desire S :-) Но это по возможности :-) Если честно ситуация пока вообще не ясна мне. Я работаю в IT сфере теперь, на работе говорят что вроде как хотят нам выдать служебные HTC на Android, а они должны быть мощными для наших целей. Смысла пока торопиться брать мне нет :-D
7 мая 2011 в 17:10 / THE NEO (1)
*
NEO
7 мая 2011 в 17:13
T.H.E NEO, ты уж слишком категоричен насчет экрана. А вот что я скажу seclub.org/forum/goto/13260100/
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:15
Вот только одня проблема есть всё-таки, много чего стоит на моём Wildfire, лишнего нет. Памяти осталось свободной 25 Мб, аппарат не тормозит и ни на что не жалуется, но! По работе мне необходима хорошая навигационная программа. Google maps и Ядекс карты не рассматриваю, пойдут только в городе чтобы найти нужный адрес. В Android MArket нашёл ПРО-ГОРОД - работает супер! Проверил при дороге домой, всё как надо :-) Но места занимает аж 17 Мб кусок в памяти аппарата!
*
NEO
7 мая 2011 в 17:16
T.H.E NEO Да если ты сравниваешь с колокольни что уже заимеешь дизайр С, то в таком случае лучше вобще не выражатся про его экран.
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:16
NEO, согласен, в целом экран очень хорош, но вот разрешение... Не очень хорошо смотрятся некоторые вещи на таком экране, я уж молчу что некоторое вообще не ставится, а это огорчает всё-таки.
*
NEO
7 мая 2011 в 17:18
T.H.E NEO, уже давно пользуюсь Навител / Navitel
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:19
NEO, я сознательно сделал выбор в пользу Wildfire, а мог бы SE Xperia X8, LG Optimus One и т.п., но не взял! Wildfire по соотношению цена/качество/сервис/поддержка и т.п. побил конкурентов :-)
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:20
NEO, бесплатно??? А как же регистрация? За такой-то серьёзноый варез не поймают??? У меня друзей наказали... правда за комповский варез :neznaet: Там ведь в Navitel регистрация по номеру или это другое?
7 мая 2011 в 17:20 / THE NEO (1)
*
NEO
7 мая 2011 в 17:24
T.H.E NEO, все бесплатно, работает как часики, ставь ломаную версию, она выложена в теме. //Вот именно :)
*
THE NEO
7 мая 2011 в 17:25
В общем перешился с горяча без рута на офф. и тпереь у меня HBOOT 1.01... на 4pda.ru говорят что попали мы, так как пока невозможно прошиться нам на кастом с рут. А кастом с ROOT мне теперь очень нужен, хочу раширить память приложений, т.е. переместить всё на свою 8 гиговую флэшку, так как можно на кастоме системный раздел для прог создать. Как быть теперь??? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025