Non@me, seclub.org/forum/goto/13261008/ - ну можно сказать, что ВСЁ! Для избранных. Пока этот клип выйдет на широкую публику.. Аппарат уже потеряет свою актуальность, устареет.
Non@me, seclub.org/forum/goto/13261008/ посмотри там "Список нуждающихся в получении ROOT" - я там есть Мда, когда я о чём-то просил... сам всё делал Этот XTC-Clip или как там его действительно фигня неактуальная, так как У МЕНЯ ЕГО НЕТ! Правильно Das говорит, пока этот XTC до нас дойдёт... Я уже что-то типа HTC Desire S буду юзать
NEO, seclub.org/forum/goto/13188568/ всем хорош Launcher Pro, но GO Launcher EX функциональнее в плане настройки интерфейса, хотя бы потому, что там проги как на iPhone можно разложить по папкам, вдобавок ещё куча настроек, которые ADW и не снились, хотя виджетов своих в отличии от Launcher Pro только 2 пока. Вернулся обратно, так как на днях произошло чудо GO Launcher EX доработали на днях и теперь он летает на моём Wildfire также как и Launcher Pro - рекомендую всем
NEO, мир А что тут думать-то? Бери на 16 - не ошибёшься! У меня класса 4 на 8 гигов и уже не хватает, так что если забиваешь аппарат музыкой и собираешься ставить Navitel Navigator (на это может уйти 1,5 Гб!), то бери на 16 гигов и 6 класса (быстрее будет работать). Я бы взял на 16 если бы были свободные деньги
7 мая 2011 в 17:38