T.H.E NEO, а когда перейдешь на старшего брата аш ти си , то сам функционал его велел на большие обьемы переходить. Там HD видео воспроизведением можно поразвлечься
А я сегодня снес LauncherPro, Smart Keyboard и несколько виджетов, использовавшихся в качестве "заменителей Sense". Да, на этом железе софт от HTC работает не так быстро, но он стабильнее (Sense), удобнее (Touch Input) и места на 15Мб больше свободно.
ДeвkoЛЮБ, у нас в городе видел самое меньшее только в салонах МТС за 10300 вроде и в DIXIS за 9700 - но это только прмерно, точнее сказать не могу Короче за 10000 купить это реальность
Non@me, NEO, быстрее конечно, но совсем не лучше хоть и виджеты в нём отличные и всё сбалансированно, лично мне 2-х кнопок действий не хватает на Sense ИМХО У меня стоит GO Launcher EX - там 5 (!) кнопок на панели и ещё можно расширить до 15, GO Contacts + GO Dealer, GO SMS Pro, Fancy Widget Pro, Smooth Calendar - ничего, с последними обновлениями даже летает Ну а попробовав клавиатуру Swype - пользуюсь только ей - с такой скоростью ещё никогда до этого не печатал, удалил все остальные и Touch Input тоже выключил. Памяти впритык конечно 20 Мб свободно (чтобы аппарат не ругался и обновления устанавливались), но всё необходимое есть, включая соц. сети, даже Navitel Navigator есть
ДeвkoЛЮБ, пикселей маловато это правда, но при стандартном использовании это не заметно. Картинка кстати смотрится просто отлично Насчёт цены: Я в Набережных Челнах живу, у нас чего-то реально поганцы цены задирают, так как когда зашёл в Евросеть в Казани - вообще Цены на некоторые аппараты отличаются от 500 до аж 1500 (!) р. в меньшую сторону
9 мая 2011 в 17:12