TCUIDemo - демонстрация возможностей TCUI | SEclub.org
TCUIDemo - демонстрация возможностей TCUI
Все новые
¤ZeroX¤, в ближайшем обновлении я как раз собирайся ввести эту возможность. Так же, в новом билде будет присутствовать метод onPaint, который позволит выполнять любые возможности отрисовки от пользователя. В документации всё будет описано. Ещё будет улучшена так сейчас необходимая поддержка сенсорных устройств для более удобной работы в режиме пальцевой ориентации. Другие введения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 51
*
ZeroX
30 мая 2010 в 17:19
Как говорил аNNiMON "Кто не снами, тот под нами" . Сори за офф.
*
Malcolm
30 мая 2010 в 17:25
Pyth_ON!, признает что-то автор или не признает - это его дело. В любом случае, твои посты не помогают исправить библиотеку и ничего, кроме нездорового обсуждения, не вызывают. Еще раз повторяю, если до сих пор не дошло: либо пишешь конструктивно, либо получишь бан за разведение флуда в теме.
*
cHeRsAnYa1
30 мая 2010 в 17:30
Полезное предложение по самой библиотеке - думаю, было бы лучше, если бы было управление клавишами (2,4,6,8), а не приходилось его добавлять пользователям этой самой библиотеки :)
*
Pyth_ON!
30 мая 2010 в 17:33
Fikys, тебе видимо заняться нечем кроме как сидеть и допиливать чью-то кривую либу :) а у меня все время распланировано до минуты ;)
*
Pyth_ON!
30 мая 2010 в 17:34
¤ZeroX¤, я тебя не трогаю, и ты иди своей дорогой. иначе сам пойдешь ;)
*
Pyth_ON!
30 мая 2010 в 17:36
¤ZeroX¤, у комрада что-то с вестибулярным аппаратом :)
*
Pyth_ON!
30 мая 2010 в 17:37
Malcolm, конечно, проще забанить юзера и забить, но ведь проблему это не решит :)
*
m1kc
30 мая 2010 в 17:44
Pyth_ON!, ты тролль, что ли, или как? Я в твоих постах не нашел ничего, кроме ругательств и предложений разработчику немедленно отправиться учить матчасть. Если действительно хочешь помочь - пошли ему свой телефон, если ничем помочь не можешь - просто молчи, потому что проблему ты уже огласил. В любом случае рекомендую тебе немедленно прекратить засорять тему и потратить свое "расписанное по минутам" время на что-то более полезное.
*
Pyth_ON!
30 мая 2010 в 17:54
m1kc, процитируй слово в слово мой пост с ругательствами? на чем основаны твои умозаключения по поводу являюсь ли я троллем? заметь, учить матчасть я отправлял по смартфонам на MOTOMAGX, ибо Solkin заявил что они таковыми не являются. никому свой телефон я посылать не стану, ибо это нонсенс :) почему у одних разработчиков программы одинаково хорошо работают на всех телефонах, а у остальных только на ограниченном числе?
*
Malcolm
30 мая 2010 в 18:13
Pyth_ON!, потому что другим разработчикам пользователи помогают исправить недочеты, а в этой теме ты только разводишь флуд, оффтопик и нудеж. По-хорошему, видимо, не понимаешь.
Дальше общаемся по теме.
*
ZeroX
30 мая 2010 в 19:07
Solkin, а можно как нибудь сделать управление клавишами вверх, вниз и т.д. ато циферками не очень удобно.
*
Solkin
ts 31 мая 2010 в 20:00
¤ZeroX¤, в ближайшем обновлении я как раз собирайся ввести эту возможность. Так же, в новом билде будет присутствовать метод onPaint, который позволит выполнять любые возможности отрисовки от пользователя. В документации всё будет описано. Ещё будет улучшена так сейчас необходимая поддержка сенсорных устройств для более удобной работы в режиме пальцевой ориентации. Другие введения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025