Ceня, в четвертую не играл. Но эту - обязательно стоит. // Никто не знает, почему когда я основываю новые города, они развиваются гораздо медленнее столицы?
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/12203445/ - а они соединены дорогами со столицей? / Хорошая игра, и гексы сильного отвращения не вызвали, играть можно.. Бедновата на юниты после четвертой, но это расплата за сильно улучшенную графику, при таком уровне нужен был бы очень серьезный комп, чтобы вытянуть большое количество юнитов.. Мне не понравился только стим - 200 Мб на ветер и 3 часа ожидания кого угодно из себя выведут.
Chaosphere, эта Цивилизация неуловимо перекликается с Red Alert 3, как будто одни и те же люди делали. На первый взгляд сходства мало, но если присмотреться, то видно много общего.. / Война всё-таки сделана довольно примитивно, имея пару-тройку ОБЧР можно вынести любую отдельно взятую страну, не владеющую ядерным оружием.. Не очень интересно так играть. Кстати, а почему на авианосец при двух самолетах ядерная ракета не влазит, и почему на лодку влазит только две? Логичней было бы при таком уменьшении количества юнитов придать им больше универсальности.. // Заметил странную штуку - где-то с середины игры при переговорах у всех крупных держав в "золото за ход" указаны отрицательные величины, - 5, - 8, и даже - 30 видел. Живут-то они на что тогда, если вечно в минусах?
отличная игра,недавно начал играть. при грамотном руководстве пара тройка юнитов стоят целой армии. на меня напал на меня ганди,воевали-воевали(конечно с сохранениями-загрузками)и в итоге... Он отдал мне 3 города! это при том что сперва по юнитам он меня превосходил. кстати,как вести дипломатию? обе страны на одном со мной континенте меня ненавидят. что делать,чтобы улучшить отношения? и есть где то шкала отношения ко мне как,было это в четвертой?
27 окт 2010 в 19:31