Sid Meier"s Civilization V | SEclub.org
Sid Meier"s Civilization V
Все новые
отличная игра,недавно начал играть. при грамотном руководстве пара тройка юнитов стоят целой армии. на меня напал на меня ганди,воевали-воевали(конечно с сохранениями-загрузками)и в итоге... Он отдал мне 3 города! это при том что сперва по юнитам он меня превосходил. кстати,как вести дипломатию? обе страны на одном со мной континенте меня ненавидят. что делать,чтобы улучшить отношения? и есть где то шкала отношения ко мне как,было это в четвертой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
Chaosphere
27 окт 2010 в 19:31
Ceня, в четвертую не играл. Но эту - обязательно стоит. // Никто не знает, почему когда я основываю новые города, они развиваются гораздо медленнее столицы?
*
Сеня
28 окт 2010 в 16:08
Chaosphere, купил. Уже второй час ставлю.. Не в курсе, где находится штаб-квартира STEAM? Я хочу их сжечь!! :gy:
*
GanGS!Soft
ts 28 окт 2010 в 17:56
Ceня, чаво не так? Steam хорошая вещь, надо только разобраться и иметь нормальный интернет.
*
Сеня
29 окт 2010 в 09:16
GanGS!Soft, вот как раз с последним и проблема. / И тем не менее, даже относительно в нём разобравшись, не считаю стим хорошим инструментом.
*
Сеня
29 окт 2010 в 09:26
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/12203445/ - а они соединены дорогами со столицей? / Хорошая игра, и гексы сильного отвращения не вызвали, играть можно.. Бедновата на юниты после четвертой, но это расплата за сильно улучшенную графику, при таком уровне нужен был бы очень серьезный комп, чтобы вытянуть большое количество юнитов.. Мне не понравился только стим - 200 Мб на ветер и 3 часа ожидания кого угодно из себя выведут. :-)
*
Chaosphere
29 окт 2010 в 20:51
Разобрался, продукцию надо было увеличивать. Играю пока на "Князе".
*
Chaosphere
1 ноя 2010 в 10:16
Слушайте, что влияет на появление великих людей? На одном у меня 3 очка, на другом 17. Попробовал поиграть за Англию, лучники ихние, просто офигенные!
*
DJ_DAD COMP
1 ноя 2010 в 11:23
Chaosphere, ну определённые чудеса света и вроде некоторые здания.
*
Сеня
2 ноя 2010 в 01:04
Chaosphere, эта Цивилизация неуловимо перекликается с Red Alert 3, как будто одни и те же люди делали. На первый взгляд сходства мало, но если присмотреться, то видно много общего.. / Война всё-таки сделана довольно примитивно, имея пару-тройку ОБЧР можно вынести любую отдельно взятую страну, не владеющую ядерным оружием.. Не очень интересно так играть. Кстати, а почему на авианосец при двух самолетах ядерная ракета не влазит, и почему на лодку влазит только две? Логичней было бы при таком уменьшении количества юнитов придать им больше универсальности.. // Заметил странную штуку - где-то с середины игры при переговорах у всех крупных держав в "золото за ход" указаны отрицательные величины, - 5, - 8, и даже - 30 видел. Живут-то они на что тогда, если вечно в минусах?
*
!gko®
9 ноя 2010 в 09:36
отличная игра,недавно начал играть. при грамотном руководстве пара тройка юнитов стоят целой армии. на меня напал на меня ганди,воевали-воевали(конечно с сохранениями-загрузками)и в итоге... Он отдал мне 3 города! это при том что сперва по юнитам он меня превосходил. кстати,как вести дипломатию? обе страны на одном со мной континенте меня ненавидят. что делать,чтобы улучшить отношения? и есть где то шкала отношения ко мне как,было это в четвертой?
*
Safon
11 ноя 2010 в 15:53
ЭТА ЛУЧШАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ИЗ ВСЕХ.!
*
Zay 8
21 ноя 2010 в 15:48
Люди помогите у меня лицензия все системные подходят у меня после заставки черный экран что мне делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025