Assassin"s Creed: Brotherhood - Limited Codex Edition. Издание будет включать: Игру Assassin"s Creed: Brotherhood Коллекционную шкатулку Эксклюзивный кодекс Карту Рима Карточки мультиплеерных персонажей Фильм АС Lineage Бонус DVD и саундтрэк из игры 2 эксклюзивных мультиплеерных карты: Aqua Gear Trajan Market 2 мультиплеерных персонажа: Арлекин и Офицер. Пока неразглашаемый дополнительный бонус пока всё.
shram219, обзор коллекционки с фотками уже сто лет назад смотрел на гру. Интересно, какой будет русская коллекционка.. Наверное 2 диска, какая-то пластиковая никому не нужная херня и несколько открыток
AdReNaL1n, а ты чо хотел, чтоб те туда костюм Эцио с выкидным ножом и куосчек праха папы римского положили? но всётаки не теряй надежду - может что-нибудь такое и добавят
Good men, seclub.org/forum/goto/11637130/ - но ведь и красная звездочка неспроста ведь // AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/11637345/ - я в курсе. Разницу между 15 и 20 веками, Россией и Италией, игрой и комиксом чувствую) Решил написать в этой теме, потому что здесь есть интересующийся народ. Не создавать же новую тему в конце концов...
AdReNaL1n, пора задуматься о покупке консоли. я, например, уже немогу слышать все эти "на ПК не будет", "ПК версия задержится на полгода" и прочее. Как сделаю апгрейд проца, так срзу же начну скребсти на коробку 360
AdReNaL1n, боксы сейчас не горят, горели самые первые ревизии (до 2008-го) сейчас эта проблема решена, можно спокойно брать элитку и играть во всё, что можно, но не больше 5-6 часов день, а то точно сгорит. Хотя я знаю парня, который днями и ночами рубится, так бокс у него уже второй год и всё впорядке.
17 авг 2010 в 11:05