AdReNaL1n, встречный вопрос-а на сколько? Увлёкся ты этой игрой не по-детски вот Драгон Эйдж 2 добью и тоже возьмусь за эту игра уже установлена и ждет своего часа и еще вопросик-сколько у тебя заняло прохождение?
19-SaN-93, смотря как будешь играть, если всё будешь собирать, то часов 20 уйдёт и больше, а если просто будешь сюжет проходить то часа и за 4 можно пройти, я её за 15 часов прошёл, почти всё собирал и все лавки покупал, потом денег было дохрена, под конец игры у меня было 78к..:)
Народ проблема такая поставил я эту игру запустил меню всё английское и управления нету вообще всё по нулям:-( помогите где можно русик взять чтобы меню было по русски, а то по аглицки я не очень люблю управление настраивать
tALiB!, полностью согласен, это лучший АС, саунд тоже лучше, чем в предыдущих частях. Только вот ПК версия чуть-чуть урезанная в плане примочек по сравнению с консолью, там в меня можешь выбирать оружие, костюм, и т.д. И всё таки костюм альтаира лучше брута.
19-SaN-93, ну насчет времени прохождения - точно не знаю, но прошел быстро, задротил полтора дня как демон. Сейчас выполняю побочные задания (хочу собрать все плюшки, плащи всякие, меч Альтаира и т.п.). И в мультиплеер время от времени играю.
22 мар 2011 в 21:42