В заданиях катерины после миссии когда будуйшего мужа Катерины на причале спас он должен был долг отдать, Эцио его спас и попросил быть хорошим мужем для Катерины. После этого значек заданий катерины в виде сердечки исчез на карте и больше не появился. Это была последнее задание от Катерины?
¤Pirat¤, я игру сюжетнюю линию прошел, пошли титры, далее открыл логово ромула забрал костюм, машины леонардо тоже разрушил, акведуки отремонтировал, больше значет катерины не появляется.. ? Что нужно дальше делать чтоб задания катерины открыть?
я тоже проходил по началу сюжетную линию,но когда николо сказал эцио папа и его сынок щас в неком замке засели,то я решил оставить поход в этом замок на десерт,щас прохожу побочные квесты,игра нравится очень!сжёг башен много боржиа,отстроил много чего в риме,но вижу если сюжет не выполнять,то дальше невидимой стенки не пройдёшь.система боя хороша новая и гибче стала красиво всё,арбалет рулит!но пропал смысл в ножах!мечи кайф,правда тяжеленные,не хватает гранат ещё в игре!лошадка всегда рядом тоже не плохо!у кого какие эмоции как у меня друзья?
Дорвался. Будь проклят день когда я вместо Бразерхуда купил лицензию Кукурузиса2. Немного прошел, но по первым впечатлениям довольно круто. Первый мне не понравился, второй - хорошая игра, а это дополнение и вовсе на отлично тянет, пройду до конца, однозначно выскажусь. Радует что подтянули графику, бои разнообразили, добавили больше зрелищных моментов (особенно поездку на лошадке по Монтереджони под обстрел пушек здорово сделали) в общем доволен. З.Ы. Что находится в дополнительных материалах, которые не открыть на пиратке?
омрачает меня то что слишком богат арсенал и например не вижу смысла бегать с кувалдами и молотками,и затянут игрой так что забываю бить коротким оружием всегда,а также про дымовуху и бросание денег,просто пользуешься стандартным мечом,пехалем и арбиком и клинком,а остальное подсознательно вычеркиваешь нечайно.эх...кстате долой метатель.ножи,ну правда ребят арбик их вычёркивает с этой игры эй богу!
23 апр 2011 в 12:27