Assassin"s Creed: Brotherhood | SEclub.org
Assassin"s Creed: Brotherhood
Все новые
Всего сообщений: 995
*
Адлан
29 апр 2011 в 18:33
okcигиpл, а я спратанными клинками всегда дерюсь, короткие оружие мечи использую иногда, ослепухи тоже, а вот швырять ножи уже не интересно когда арбалет есть :) вот лавки с Лекарями и Кузнецами для пополнения боеприпасов уже не имеют смысла когда убитого в два счета можно до ниточки обобрать и пополнить свой арсенал :) вот напарники рекруты тоже очень помогают особенно когда лучный обстрел делаешь, или когда на тебя нападет толпа 6 - 10 человек
*
оксигирл
29 апр 2011 в 20:57
Ясно согласен клинками интересней биться,тем более убивать кучку солдат ума не надо,не охота мечами махать.вот купил большой меч,аж некрасиво им эцио убивает,еле машет,думаю надо сменить на обычную рапиру,т.к с пехалем.Пехаль хорош на крепких врагах,а арбик на среднезащищённых!кстати серию убийств так и ненаучился делать блин...Щас ток дошёл до спасения рекрутов,т.ч пожалуй наберу их всех до упора,а потом начну обучать всю комманду.кстати тут голубятней куча появилась,а там письма какие то в др.провинции.Корочу гама затянула меня,часами сижу.если я раньше от первой части уставал,хоть и интересна,то от второй,а тем более от третей не оторвёшь!
*
G-form
30 апр 2011 в 03:00
okcигиpл, а в чем сложность-то? Во время добивания зажимаешь и держишь w/a/s/d, а потом, не отпуская, клацаешь ЛКМ
*
оксигирл
30 апр 2011 в 12:16
о.к попробую ребят.щас оценил каковы рекруты валят солдат на раз два,да и стрелы летят хе хе пронзают их!встретил лео эх постарел братан...Взял у него скупил примочки,эх лепота!короче сказал мне машины замочить надо,ну надо плестись мочить...
*
Бpюcи
30 апр 2011 в 12:49
Видимо игра неплохая судя по вашим отзывам.Надо попробовать.А то я сингл даже ещё не начинал.Мультиплеером увлекся.
*
Zeon2OO7
30 апр 2011 в 13:03
Бpюcи, не неплохая, а просто класс! Ждем 3 часть, надеюсь она посетит писи.
*
ShadowJack
30 апр 2011 в 14:58
Ну вот и прошел игру. [СПОЙЛЕР - >] Концовка, а именно смерть Люси, я бы сказал что это не однозначное решение. А вот чьи голоса были в субтитрах? Кто там куда Дезмонта грузил?
*
оксигирл
1 мая 2011 в 04:43
ржу щас очень,когда у лео купил отравленные ножи и пошёл пулемёт искать,а там охрана внизу и давал их сдалека отравлять,так прикольно когда куча солдат словно танцуя месят друг друга!что такое проект легаси?а то боюсь его включать,а то вдруг сейфы перебью!
*
ShadowJack
2 мая 2011 в 10:15
okcигиpл, игра на Facebook. Играешь там, синхронизируешь со своими сохранениями и получаешь доп материалы.
*
оксигирл
2 мая 2011 в 19:35
ладно не понял нифига обьяснения.это кстате в кузне тут доспехи какие то крутые,но купить никак нельзя почему то,чё делать то?а то так в кайф заковаться по красоте!
*
Casher
2 мая 2011 в 20:04
скажите, а как зарегистрироваться в сети ubisoft? а то не вижу этой проги в игре
*
Адлан
2 мая 2011 в 20:48
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13237542/ - нужно все ключи ромула собрать :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025